

Ingredientes:
400 g. de habas congeladas
1 manojo de espárragos verdes
200 g. de judías verdes
350 g. de champiñones
150 g. de jamón serrano en taquitos
100g. de cebolla
4 cucharadas de aceite
Vinagreta:
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
Hojas de hierbabuena
Preparación:
Primero hacer la vinagreta:
Picar la hierbabuena muy fina, añadir la pimienta y la sal, el aceite y el vinagre y emulsionar con un tenedor, dejar reposar sobre 30 minutos.
Preparación:
Cocer las habas y las judías verdes troceadas en el cestillo al vapor con una medida de agua, a 160º durante 3 minutos, con tapa cerrada y válvula cerrada. Dejar que despresurice lentamente. Retirar y reservar.
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite, seleccionar programa manual 20 minutos, pochear la cebolla, añadir los champiñones en cuartos o laminados, una vez empiece a evaporar el caldo que suelta los champiñones, añadir el jamón junto con las habas y las judías, rehogar varios minutos.
Retirar y reservar en el plato que se vaya a servir.
Trocear los espárragos, para hacerlos a la plancha.
Poner en la cubeta de la fussioncook los espárragos junto con ½ medida de agua , seleccionar programa manual a 170 º, durante 10 minutos, cuando se evapore el agua añadir una cucharada de aceite de oliva y saltear los espárragos. Retirar y colocar encima de la ensalada.
Aliñar con la vinagreta y listo para comer.







