[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón:

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relol
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por relol » Lun 07 Dic 2009 17:14

Bebeté escribió:Más recetas:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO

1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta

Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.



POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT

Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.



POTAJE DE BERROS

Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva

Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.
Apuntadas todas! :D
Perdona mi ignorancia :nodigona: , que especias son las "Ras el Hanout" ? Es algun combinado que se venda en pote? :burla:

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mama66
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por mama66 » Lun 07 Dic 2009 19:32

relol escribió:
Bebeté escribió:Más recetas:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO

1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta

Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.



POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT

Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.



POTAJE DE BERROS

Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva

Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.
Apuntadas todas! :D
Perdona mi ignorancia :nodigona: , que especias son las "Ras el Hanout" ? Es algun combinado que se venda en pote? :burla:
Sí, viene en un bote de plástico transparente, por lo menos en carrefour que es donde yo la compré.

:beso: :beso: :beso:

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estavezsi
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por estavezsi » Lun 07 Dic 2009 19:41

Yo tengo alguna también:

MERLUZA CON PATATAS Y TOMATE:

Ingredientes para 1 persona:

140g de merluza (rodajas o filetes) - 2p
Tomate triturado (o troceado) de lata - 0 p
Ajos
100g de patata - 1 p
1 cdta. de aceite (1)

Poner en el fondo de la cubeta tomate triturado suficiente para cubrir el fondo, añadir uno o dos ajitos picaditos, el aceite, y poner encima la patata cortada en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. (yo tenía un poco de softito ajo y cebolla, y en vez del aceite le he puesto el sofrito, pero sale perfectamente con todo en crudo)

Echar un poco de agua (poca, más o menos un dedo o dos de un vaso). Y poner menú manual 2 minutos.

Despresurizar, añadir la merluza y poner menú pescado. Al acabar, despresurizar y poner perejil picadito.

En 5 minutos tenéis un pescadito riquísimo y ligero.

RAPE EN SALSA

Poner en el fondo de la cubeta una cama de patatas cortadas a unos 2mm de grosor con un chorrito de aceite de oliva por encima:
Añadir unas colas de rape y unas gambitas peladas, todo congelado todavía.
Por encima, lleva un sofrito de ajo, perejil y vino blanco, que hago y congelo en mini fiambreras. Lo he sacado, y aún congelado lo he desmenuzado por encima del pescado, si no se tiene, se podría poner una pastilla de avecrem ajo y perejil. Un poco de sal, un pelín más de aceite y listo. Poner menú pescado, y al acabar dejar despresurizar solo.

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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por relol » Mié 09 Dic 2009 19:19

Gracias! Cada vez hay mas recetas en el indice, a ver si conseguimos una buena lista :D

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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por deljor » Mié 09 Dic 2009 21:15

Yo hago mucho las lentejas veloces de teris:
Aceitito a calentar, un puñado generoso de cebolla congelada (yo le hecho un bote de la marca hida), una bandejita de bacon a tiras, otro buen puñado de ensaladilla congelada, una pastilla de caldo vegetal, lentejas a ojo (sin remojo ni na) un bote de fritada hida y el mismo bote lleno de agua. Un par de meneos y 30 minutos.

Super facil y buennnnnnniiiiiisssssiiiiimmmmmaaaaa :up:

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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por relol » Jue 10 Dic 2009 13:45

Ese tipo de recetas me gustan muuuucho :) :) :) Gracias!

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Pongueta
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por Pongueta » Jue 10 Dic 2009 22:10

Esta genial esto!!! :plas: :plas:

Bueno ahí va mi contribución, la he hecho varias veces y está buenisimo. Ademas en esta epoca apetecen platos de cuchara.

Potaje de alubias pintas.

- Alubias pintas (cantidad según el número de comensales)
- Cebolla
- Chorizo
- Panceta

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.

Se ponen las alubias en la FC, el chorizito y la panceta, se pica la cebolla finita y se le pone por encima.
Se cubre de agua (entre dos y tres dedos por encima de las alubias), un poquito de sal y se te apetece con más color un poquito de colorante alimentario.

Yo, como la dejo programada y me gusta el sabor de la comida hecha al "chup chup" la última vez programé temperatura 110, tiempo 90 minutos. Dejando despresurizar sola, las alubias estaban enteras y blanditas como mantequilla y el caldo espesito......

Si no, menú legumbres duras y el tiempo predeterminado.

Para chuparse los dedos.

:beso: :beso:

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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por relol » Vie 11 Dic 2009 09:50

Pongueta escribió:Esta genial esto!!! :plas: :plas:

Bueno ahí va mi contribución, la he hecho varias veces y está buenisimo. Ademas en esta epoca apetecen platos de cuchara.

Potaje de alubias pintas.

- Alubias pintas (cantidad según el número de comensales)
- Cebolla
- Chorizo
- Panceta

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.

Se ponen las alubias en la FC, el chorizito y la panceta, se pica la cebolla finita y se le pone por encima.
Se cubre de agua (entre dos y tres dedos por encima de las alubias), un poquito de sal y se te apetece con más color un poquito de colorante alimentario.

Yo, como la dejo programada y me gusta el sabor de la comida hecha al "chup chup" la última vez programé temperatura 110, tiempo 90 minutos. Dejando despresurizar sola, las alubias estaban enteras y blanditas como mantequilla y el caldo espesito......

Si no, menú legumbres duras y el tiempo predeterminado.

Para chuparse los dedos.

:beso: :beso:
Gracias! Ya tengo comida para mañana!! :D
Estoy disfrutando mucho con la FC y las recetas tan ricas y fáciles que estais mandando. :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por lolagonal » Vie 11 Dic 2009 10:18

amos a vé... :duda: alguien las está recopilando? o vamos copieteando según van saliendo? estaria bien un recetario... a ver el primer liante! que se persone! :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

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Amenhotep
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por Amenhotep » Vie 11 Dic 2009 10:43

CARNE CON VERDURAS

Medio kilo de carne (ternera, cordero , pollo o lo que tenga en casa)
guisantes, habas,judias, alcachofas, nabo, zanahoria, calabacin, calabaza...en fin de todo lo que tengo en el conge y en la nevera (un poco de cada).
Un poquito de aceite y sal (yo aceite uso poco porque esto a dieta)
y el toque.....hago con un trozo de paño o sabana que tengo para trocear una bolsita en la que pongo de todo tipo de especias: pimienta, romero, tomillo, oregano,clavo,nuez moscada, pimenton, curri,.....en fin de todo lo que tengo en el especiero. Cuento como hago el saquito: corto un trozo de sabana cuadradito pequeño y le pongo las especias en medio y luego lo ato con un trozo de hilo para atar. (espero explicarme bien)
Y con todo esto a la fussi, cerramos con valvula cerrada menu guiso....está buenisimo es muy sano y no engorda, que es lo mejor.

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