Hace una semanita me llego el kit de sferificacion que tenia pedido. Así que el fin de semana aproveche e hice algunas recetas. Son bastante basicas pero creo que para empezar no estan mal.
Primero un Melon con jamon S. XXI (Si vale no me pense mucho el nombre xD)
Con este estoy bastante contento. Hice unoc mini cuencos con jamon desidratado y los rellene con caviar de melon. La foto no se ve muy bien porque la hice desde arriva pero bueno algo es algo.

Luego Qeuso de cabra caramelizado (la idea la cogi de Milu, creo) con caviar de fruta de la pasion.
Esto esta bien per el caviar me quedo con forma de gota en vez de burbuja. Creo que es porque estaba muy denso y con mucho aire, pero los expertos me direis.

Y Tercero Canelones de morcilla, raviolis de mango y crema de queso de cabra.
Este lo recomiendo poque la mezcla queda muy pero que muy bien. La presentacion de este me fallo pero esque no me quedaban mas platos especiales jeje.

Bueno, espero que os guste y decidme vuestra criticas y consejos.
Gracias a todos.