MASA KEISER:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: MASA KEISER

Mensaje por Yeli08 » Mar 08 Dic 2009 16:07

:plas: :plas: Que buena pinta

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por marsen » Mar 08 Dic 2009 18:38

Buenísimas Elena!!!! :plas: :plas: :plas: dan ganas de restregarles tomate y echarles aceitito :D :D :D
Última edición por marsen el Mar 08 Dic 2009 20:26, editado 1 vez en total.

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Mar 08 Dic 2009 20:01

hola Marsen, si ya la he refrescado y la he dejado casi un dia mas. Ahora la he puesto en la nevera hasta el sabado que hare mas pan.
Al fin lo he conseguido, pero hasta hoy la habia probado 4 veces in exito.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por marsen » Mar 08 Dic 2009 20:32

elena prats escribió:hola Marsen, si ya la he refrescado y la he dejado casi un dia mas. Ahora la he puesto en la nevera hasta el sabado que hare mas pan.
Al fin lo he conseguido, pero hasta hoy la habia probado 4 veces in exito.
Ufffff!!!!! Pues qué rabia da eso de probar y probar... para que al final no salga... :frito: menos mal que has seguido intentándolo y al fin te salio bien.
Oye, la has hecho tal y como dice la receta o toda la harina de los tres días ha sido integral... :duda:
porque según lei en algún sitio, la harina integral, al tener menos proteina, hace que la fermentación sea menor... :duda: y quizás por eso, la tuya necesito más tiempo para fermentar... :duda:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por marsen » Mar 08 Dic 2009 20:39

kinòm escribió:cuántas cosas sabéis, madremía, o cuán ignorante soy yo! :burla: ajajaj
no tengo ni idea de lo que estáis hablando...keiser??, folding?? voy a ver si me ilustro :lol:
Anda..., voy a ayudarte un poquito en tu "ilustración", :lol: :lol: :lol:

Pincha aquí:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html

¿Ya estás ilustrada?... 8)

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por elena prats » Mar 08 Dic 2009 22:08

yo la he hecho asi pero totalmente con harina integral de centeno y el un poco de gluten.
El pan era de harina integral de centeno y integral de trigo

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MASA KEISER

Mensaje por Gazpachuela » Mar 08 Dic 2009 22:22

Enhorabuena, Elena!! :plas:
Qué buenísima pintaaaaaa!!!

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MASA KEISER

Mensaje por kinòm » Mié 09 Dic 2009 12:13

marsen escribió:
kinòm escribió:cuántas cosas sabéis, madremía, o cuán ignorante soy yo! :burla: ajajaj
no tengo ni idea de lo que estáis hablando...keiser??, folding?? voy a ver si me ilustro :lol:
Anda..., voy a ayudarte un poquito en tu "ilustración", :lol: :lol: :lol:

Pincha aquí:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html

¿Ya estás ilustrada?... 8)


Siiiiiiiiiiiiii gracias marsen!! ésta mujer es un pozo de sabiduría! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro