SOPA EN CHEF 2000 TI:
- MIGUELCAR
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 20:38
Buenas tardes. He puesto 1 litro de caldo de pollo (del de mercadona ya en caja preparado), y 160 de dinosaurios de pasta, 7 minutos presion-vapor. Y ha salido bien. Poco a poco le voy cojiendo el truquillo a la maquina, pero poco a poco, asi que si alguien del foro la tiene, que vaya poniendo sus experiencias con sus recetas, vale? Seria genial. Gracias.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: SOPA EN CHEF 2000 TI
Dentro de nada ya la tendrás dominada
Yo no te puedo ayudar porque no la tengo, pero seguro que las compis te echan una mano con las dudas







- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Re: SOPA EN CHEF 2000 TI
Yo la pasta la hago en menú coccion/horno y me sale bien, procura no echar mucho liquido en presion/ vapor porque al soltar el vapor te puedes llevar una sorpresa, ya que se desborda, por eso yo el cocido y cosas con mucho liquido no las hago ahí... 

Última edición por TUPPERGIRL el Mar 08 Dic 2009 22:10, editado 1 vez en total.
- Pitufita
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 17:06
- Ubicación:Villena, Alicante (FC, HTC, MICRO)
Re: SOPA EN CHEF 2000 TI
Hola miguel!! mi amiga tiene la 2100, creo q mas o menos son parecidas no? a ver si le digo q se pase por el foro y os ayudais mutuamente








- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Re: SOPA EN CHEF 2000 TI
yo si que hago el cocido en la chef bueno ahora la hago en la fusion por que me resulta mas comoda la limpieza pero en las dos sale rico 

- maria18
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Jue 12 Feb 2009 12:40
Re: SOPA EN CHEF 2000 TI
yo hago el cocido en la chef en presion y nunca se me ha salido nada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro