LEMON CURD FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 08 Dic 2009 22:22

Se me olvido poner la foto del lemon curd hecho en la fussioncook os pongo la receta y la foto :up:

Imagen

LEMON CURD

Ingredientes:
220grs de azúcar
60grs de mantequilla
La ralladura de 3 limones
El zumo de 3 limones
3 huevos

Preparación:
Seleccionamos menú manual a 100º durante 1 minuto, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita y añadimos la ralladura, el zumo de los limones y el azúcar y vamos removiendo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta, añadimos los huevos previamente batidos , vamos removiendo todo hasta que espese lo hará enseguida ,cuando este espesa cancelamos el menú y lo sacamos para que se enfrié en un bol y poder utilizarla.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 08 Dic 2009 22:31

Estupenda la adaptación :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Mar 08 Dic 2009 22:38

qué buena la adaptación a la fussi. Mira que es famoso el lemon curd pero nunca lo he probado. es muy fuerte de sabor? muy ácido o dulcecito?

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por maruja-limon » Mar 08 Dic 2009 22:40

Que bien asi la haremos con menos esfuerzo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 08 Dic 2009 22:49

marsupilami escribió:Estupenda la adaptación :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mil gracias nana ,me lo dijo islacris que lo hiciera asi y salio estupenda :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charocarre escribió:qué buena la adaptación a la fussi. Mira que es famoso el lemon curd pero nunca lo he probado. es muy fuerte de sabor? muy ácido o dulcecito?
si te digo es acido y dulce a la vez a mi me pierde ya que el limon me gusta a rabiar :up: :beso: :beso:

maruja-limon escribió:Que bien asi la haremos con menos esfuerzo :plas: :plas:
y muy rapida :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por mjcoria » Mar 08 Dic 2009 23:07

Hala esto lo hago mañana mismo para rellenar un bizcocho que quiero hacer, me encanta Kisa muchas gracias :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 08 Dic 2009 23:08

mjcoria escribió:Hala esto lo hago mañana mismo para rellenar un bizcocho que quiero hacer, me encanta Kisa muchas gracias :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de nada guapisima ya veras lo rica que esta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mar 08 Dic 2009 23:33

Pues yo ya le tenía ganas al lemon curd, pero por una cosa y por otra no me había decidido.

Ya que veo que es tan fácil hacerlo en la ollita, lo tengo claro, encuanto tenga un ratito lo preparo.

Se puede preparar y embasar al vacio para que dure más tiempo y tenerlo siempre a mano?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mar 08 Dic 2009 23:34

bueno, bueno Kisa, me encanta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 08 Dic 2009 23:34

mama66 escribió:Pues yo ya le tenía ganas al lemon curd, pero por una cosa y por otra no me había decidido.

Ya que veo que es tan fácil hacerlo en la ollita, lo tengo claro, encuanto tenga un ratito lo preparo.

Se puede preparar y embasar al vacio para que dure más tiempo y tenerlo siempre a mano?

:beso: :beso: :beso: :beso:

si se puede mama al estar al vaciop te agunta mas tiempo lo que no se es cuanto :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]