Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!

Mensaje por flori » Mié 09 Dic 2009 09:22

Hola compis!!! :)
Hice un chutney de higos, ni me acuerdo el tiempo (puede que 3 ó 4 meses), con idea de tenerlo para estos día...no esterilizé, ni hice el vacío, simplemente lo metí en un bote de cristal con tapa metálica y al frigo..creéis que lo podemos comer sin problemas???? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!

Mensaje por flori » Mié 09 Dic 2009 10:21

:(

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!

Mensaje por Noni80 » Mié 09 Dic 2009 11:10

buf.... :up: :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!

Mensaje por flori » Mié 09 Dic 2009 11:14

Noni80 escribió:buf.... :up: :up:
:nodigona:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!

Mensaje por fumarola33 » Mié 09 Dic 2009 16:57

Flori, no sabría que decirte. Puede que sí que esté bueno, pero siempre queda la duda. Yo no lo comería.
Para otra vez lo esterilizas, que después de haberlo hecho, poco mas trabajo te da hacerle el vacío, ya te dura tiempo y lo comes con tranquilidad.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Duda sobre chutney de higos, porfi!!!!

Mensaje por flori » Mié 09 Dic 2009 18:19

fumarola33 escribió:Flori, no sabría que decirte. Puede que sí que esté bueno, pero siempre queda la duda. Yo no lo comería.
Para otra vez lo esterilizas, que después de haberlo hecho, poco mas trabajo te da hacerle el vacío, ya te dura tiempo y lo comes con tranquilidad.


:beso: :beso: :beso:
Gracias fumarola!!! Seguiré tu consejo :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro