Mis primeras sferificaciones.:
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La cantidad e agar sera la que le suelas poner a las gelatinas ,que quede bien gelatinizado
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Re: Mis primeras sferificaciones.
gracias wavecheff, lo probare, yo hechaba 2.5 gr de gluco, no se...
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Re: Mis primeras sferificaciones.




Muchas gracias!!

- F3RN4ND0
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Re: Mis primeras sferificaciones.
Me alegros que os guste.
Mira fruiti, Yo tampoco tengo el sifon, por ahora. Los sanelosnesson sencillitos. Solo es hacer con pasta brick un canelon con al morcilla sin piel, y meterlos al horno. Yo lo puese a 180º hasta que lso vi con buena pinta. La crema de cabra es queso de cabra
y un poco de nata y lo penes a reducir hasta que te parezca bien. El queso de cabra sin la cascara, que ni no quedarian trocitos. Para el ravioli de mango, ¿Tienes el kit de sferificacion? Si lo tienes es solo hacer un zumo de mango, añadir el gluco, y hacer las esferificaciones con el baño de agua y alginato.
Mira fruiti, Yo tampoco tengo el sifon, por ahora. Los sanelosnesson sencillitos. Solo es hacer con pasta brick un canelon con al morcilla sin piel, y meterlos al horno. Yo lo puese a 180º hasta que lso vi con buena pinta. La crema de cabra es queso de cabra
y un poco de nata y lo penes a reducir hasta que te parezca bien. El queso de cabra sin la cascara, que ni no quedarian trocitos. Para el ravioli de mango, ¿Tienes el kit de sferificacion? Si lo tienes es solo hacer un zumo de mango, añadir el gluco, y hacer las esferificaciones con el baño de agua y alginato.
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