la fibra sí estaba, era esa la fórmula, es el mismo post que os han traducido esta tardecatim escribió:Sí, la puso Xiroi, la fibra en la fórmula que ella puso tampoco restaba...
PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW:
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
xiroi... que te has comido la Rxiroi escribió:la fibra sí estaba, era esa la fórmula, es el mismo post que os han traducido esta tardecatim escribió:Sí, la puso Xiroi, la fibra en la fórmula que ella puso tampoco restaba...
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
no, yo no que he cenado bienmangelesmr escribió:xiroi... que te has comido la Rxiroi escribió:la fibra sí estaba, era esa la fórmula, es el mismo post que os han traducido esta tardecatim escribió:Sí, la puso Xiroi, la fibra en la fórmula que ella puso tampoco restaba...
![]()
![]()
![]()
![]()
se la ha comido catim
estavezsi, parece que la fibra suma también, pero suma menos que el resto pues lo divide entre 30 y las proteínas y los hidratos entre 10, y las grasas entre 4
en orden de lo que más a lo que menos suma está:
- la grasa lo que más suma (sólo lo divide entre 4)
- luego suma por igual las proteínas y los hidratos (divide entre 10)
- y por último, suma la fibra (entre 30)
La saciedad sigue en la nueva ww ... sigue y se amplía a los huevos y la fruta.
La fruta es toda a cero puntos, siempre que sea natural (enlatada o en conserva, no)
Las proteínas pasan de puntuar a saciedad 3 puntos, a 5 puntos
Los hidratos pasan de 4 a 7 puntos
El tofú y el seitán son a saciedad ... no sé si ya lo estaban
y no se me ocurre nada más
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
A mi no me mires, yo solo como jamón 
Tiene más sentido que sume, ¿no? no se, nunca vi bien que restase, a fin de cuentas no está eliminando calorías...
Tiene más sentido que sume, ¿no? no se, nunca vi bien que restase, a fin de cuentas no está eliminando calorías...
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
pero lo que restaba era muy poco y a cambio te motivaba para comer alimentos con más fibra, que siemrpe es mejor para el organismo y se eliminan antes.catim escribió:A mi no me mires, yo solo como jamón
Tiene más sentido que sume, ¿no? no se, nunca vi bien que restase, a fin de cuentas no está eliminando calorías...
- estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
A ver, xiroi... ya entiendo que la fibra suma menos que el resto de cosas (hidratos, grasas, etc), pero lo que no me cuadra de ninguna manera, es que a IGUAL hidratos, proteínas y glúcidos, como suma, tendría más puntos un alimento con más fibras.
Y eso NO es lógico, porque la fibra no se absorbe.
¿Me entiendes?
Y eso NO es lógico, porque la fibra no se absorbe.
¿Me entiendes?
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
a mi lo de que la fibra sume tampoco me cuadra
que tiene mas fibra en general, las proteinas o los hidratos????
que tiene mas fibra en general, las proteinas o los hidratos????
- estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
Pues ninguna de las dos cosas es especialmente rica en fibras, pero si los hidratos son complejos, como el pan integral, las legumbres, etc, sí la tienen.
La fibra ha de restar. O en todo caso, ser al revés la fórmula: un número fijo, dividido entre la fibra. De esa manera, a más fibra menos puntos.
Aunque seguramente eso sería una fórmula demasiado complicada.
La fibra ha de restar. O en todo caso, ser al revés la fórmula: un número fijo, dividido entre la fibra. De esa manera, a más fibra menos puntos.
Aunque seguramente eso sería una fórmula demasiado complicada.
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
pues sí, te entiendo estavezsi
yo he comprobado el ejemplo que han puesto en el librito 1 de las reuniones de las francesas, y cuadra con esa fórmula ...

yo he comprobado el ejemplo que han puesto en el librito 1 de las reuniones de las francesas, y cuadra con esa fórmula ...
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
las proteinas yo juraria q tienen 0 fibra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro