PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Toda » Jue 10 Dic 2009 11:12

Bilb escribió:los hidratos suben 3 y las proteinas solo suben 2

y lo de meter huevos a saciedad... :down:
es que los huevos tienen mucha grasa en la yema. la verdad que tampoco lo entiendo.
yo por ejemplo que no tomo otra grasa animal, pues vale, pero quienes sí que coman vaca o cerdo a saciedad y además huevos, menuda bomba de colesterol y grasa ...
y luego resulta que el chocolate es lo peor del mundo mundial :bate:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Bilb » Jue 10 Dic 2009 11:15

es que para llenar las arterias de colesterol ya tenemos atkins, no? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por mcor » Jue 10 Dic 2009 11:16

pero todas las carnes son a saciedad por 5 puntos??, me refiero por ej al cordero??

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 10 Dic 2009 11:20

que lio,no?? todas estas cosas son seguras ya??

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por trampo » Jue 10 Dic 2009 11:21

Lo he leído entero...y sigo igual..vamos la formula no me sale...
pero creo que:
subir puntos para cada uno=a subir puntuación en los alimentos
y también creo que si cada semana te comes los de reserva...la bajada va ser lenta, lenta.. :duda:
ayer me leí el foro holandés, y lo decían: tenemos mas puntos porque todo puntúa MAS¡¡
No se...a mi la que hago (y con vuestra ayuda) me funciona...no se yo si cambiaria :duda:
:beso:

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por yoli_dani » Jue 10 Dic 2009 11:46

Que jaleo chicas.
Bilb escribió:es que para llenar las arterias de colesterol ya tenemos atkins, no? :nodigona: :nodigona:
Yo tb pienso lo mismo Bilb

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por xiroi » Jue 10 Dic 2009 12:10

me ha picado la curiosidad al preguntar mcor por el cordero y he mirado la lista de proteínas, para ver si han incorporado alguna más a saciedad

Pues bien, además de determinadas partes de la ternera, el cerdo y el pollo, han incorporado ... también determinadas partes:

el pavo, el conejo, la liebre, la avestruz, el caballo y el jabalí .... y los huevos

:o :o :o :o

además del tofú y el seitán como proteínas vegetales

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por mcor » Jue 10 Dic 2009 12:17

ahhh, entonces a saciedad seguirian siendo las mismas partes + otras partes con las mismas caracteristicas.
Os imaginais q toda la carne del cerdo seria a saciedad, Xiroi eso incluiira tb al chorizo :lol:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por xiroi » Jue 10 Dic 2009 12:19

:lol: :lol: :lol:

son las partes más magras

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por mcor » Jue 10 Dic 2009 12:20

:lol: eysss q nosotros cuando hacemos la matanza le quitamos toda la grasa posible a la carne, eso si el chorizo sigue saliendo grasoso, si quieres ten envio un chorizo pa q lo compruebes :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro