Ingredientes para 2 personas:
2 berenjenas, 2 patatas, 150 gr. de carne picada, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, perejil, caldo, aceite, sal, parmesano y pimienta.
En una olla con agua salada, dejamos cocinar unos 10 minutos las berenjenas cortadas por la mitad.
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picada.
Cuando esté dorado, añadir las patatas cortadas en taquitos.
Rehogar y añadir como 2 cucharones de caldo y dejar cocinar unos 12-15 minutos.
Incorporar la carne picada, perejil picado y salpimentar.

Colar las berenjenas y quitar la parte central con la ayuda de un cuchillo.
La mitad se pica y se añade al relleno.
Pre calentar el horno a 200ª.
En una bandeja de horno untada con aceite, disponer las berenjenas y rellenar.

Espolvoreamos con abundante queso parmesano

y hornear durante 6-8 minutos a 200º.
Servir.

Recomiendo un vino tinto Toro.