puchero andaluz:

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camilaelx
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Re: puchero andaluz

Mensaje por camilaelx » Jue 10 Dic 2009 19:54

alcoiama escribió::nodigona: pues yo confieso que no lo conocía.

Mi madre lo hace con el caldo "amarillo", sin el hueso blanco, sin el hueso de jamón. y con mucha verdura: Apio, nabo, chirivía, puerro, judías. Y de carne: Pollo (preferiblemente de campo) y ternera (garreta), y un hueso de ternera fresco ( de tuétano, o de rodilla, o los dos), y un trozo de tocino fresco, y las yemas. Ahhhh y patatas

Tb. de le añade los "rellenos" o pelotas"
:plas: :plas: :plas:
Yo como alcoiama amarillo y si le pongo un trozo de jamón huesos de cerdo y el rabo del cordero k le gusta a mi marido

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hady
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Re: puchero andaluz

Mensaje por hady » Vie 11 Dic 2009 10:37

mandi, mi familia tambin es de sevilla aunque vivimos en barcelona y en mi casa,y casa de mi abuela y tias se come y se ha comido de toda la vida y al igual que tu si sobra caldo se come aldia siguiente con fideos y otro dia con arroz jajjaja me ha hecho gracia leerlo , la misma costumbre y luego la pringá que beuna q esta nosotrs la mezclamos con un poco de mantequilla con sal prueba ya vera ....y vivan las calorias jajjajaja

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