HUMO EN POLVO para cocinar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ADNLost
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 10 Dic 2009 10:31
Ubicación:México
Contactar:
Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por ADNLost » Vie 11 Dic 2009 11:57

marileb escribió::meapunto:
yo lo he probado, me lo trajo mi hermana de la kedada en Valencia, creo que lo compró en un puesto del mercado. Lo he utililzado para marinar el salmón añadiendoselo a la mezcla de azúcar y sal gorda y verdaderamente le da ese gustillo a humo

:beso:
que bien! verdad que es delicioso (en otros platillos claro) y bueno, una confirmacion mas de mis fuertes sospechas que solo esta este producto en Europa, y más especifico en España, y bueno, Valencia es vecino de Catañuña

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por lila » Vie 11 Dic 2009 18:53

Lo has probado? jooo que guay.yo ando en su busca,pero tiene q dar un toque genial,verdad? :beso:

Avatar de Usuario
malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por malboro » Vie 11 Dic 2009 22:45

Pues yo he comprado en el C.I. en la sección "gourmet" un frasco de sal ahumada especias puras de la casa onena, que añado al salmón cuando lo marino, tiene 100 grs. y dice que para un kilo de salmón es sufuciente 1 gr. no recuerdo cuanto me costó, pues lo tengo hace un año o mas, creo que unos 2 o 3 €
http://www.onena.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por LUDA » Vie 11 Dic 2009 23:08

:o que interesante,
gracias por la información :up: , intentaré encontrarlo para experimentar...

Avatar de Usuario
ADNLost
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 10 Dic 2009 10:31
Ubicación:México
Contactar:

Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por ADNLost » Lun 14 Dic 2009 02:12

malboro escribió:Pues yo he comprado en el C.I. en la sección "gourmet" un frasco de sal ahumada especias puras de la casa onena, que añado al salmón cuando lo marino, tiene 100 grs. y dice que para un kilo de salmón es sufuciente 1 gr. no recuerdo cuanto me costó, pues lo tengo hace un año o mas, creo que unos 2 o 3 €
http://www.onena.com" onclick="window.open(this.href);return false;
la sal ahumada es más facil de encontrar que el humo en polvo... desafortunadamente yo nunca lo compre, me parece que era comprado en el Makro, pero ignoro su costo

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por lila » Dom 27 Dic 2009 11:34

Ya he comprado la sal ahumada,en cuanto abri el botecito me dio miedo del olor tan fuerte que me vino.Pero la verdad es que hice unas hamburguesas a la plancha y cogi con la punta de los dedos un poco y las espolvoree y no cogieron el sabor,osea q huele mas de lo que sabe.ya no me da tanto miedo.

Avatar de Usuario
ADNLost
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 10 Dic 2009 10:31
Ubicación:México
Contactar:

Re: HUMO EN POLVO para cocinar

Mensaje por ADNLost » Mar 29 Dic 2009 05:52

lila escribió:Ya he comprado la sal ahumada,en cuanto abri el botecito me dio miedo del olor tan fuerte que me vino.Pero la verdad es que hice unas hamburguesas a la plancha y cogi con la punta de los dedos un poco y las espolvoree y no cogieron el sabor,osea q huele mas de lo que sabe.ya no me da tanto miedo.
bueno, parece que todos tienen mas acceso a la sal ahumada que al humo en polvo
pero espero que no lo hayan confundido, ya que tambien uno de mis objetivos era aclarar que la sal ahumada y el humo en polvo NO son lo mismo.
Una aclaracion, solo para que no vaya a haber confusiones, porque siento que se esta desviando

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro