
Para 2 personas:
212 gr de garbanzos de bote (los mios hacendado) 5,5p
14gr de pan tostado 1
media cebolla pequeña
medio pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
media ct de comino
media ct de curcuma
En el robot de cocina (en la picadora queda papilla) trituramos todos los ingredientes.
Con la masa hacemos hamburguesitas y las vamos poniendo en la placa del horno, forrada con papel.
Yo las hice pequeñitas y me salieron 14 piezas.
Lo metemos al horno a 200ºC a los 10 min mas o menos les damos la vuelta con cuidado y los dejamos hasta que veamos que esta doradito por el otro lado.
Yo lo hice a ojo, así que no os puedo decir el tiempo exacto.
Lo acompañe de pan de pita, que obvio puntua aparte, lechuga y tomate.
Tambien le hice una salsita, con mahonesa rebajada con agua y un poco de comino.
Sale todo por 6,5 a repartir entre dos personas nos sale con el redondeo a 3,5, 7 falafel.
----------------------------------------------------------------------------------------
setas gratinadas 6p

Para 1 persona:
Seta de cardo en la cantidad que se quiera
1 diente de ajo
1 guindilla
2 lonchas de jamón york 0,5p
1 huevo de la m 2p
72gr de bechamel parmalat 2,5p
1 sabanita light 1p
Lavamos y cortamos en tiras las setas.
Ponemos las setas en una sartén sin aceite, y cuando comiencen a soltar agua le ponemos el ajo y la guindilla, lo mantenemos al fuego hasta que la seta este hecha.
Las ponemos en el fondo de una cazuelita de barro, le ponemos por encima el jamón york picadito, el huevo, la bechamel y la sabanita en trocitos.
Metemos al horno hasta que el huevo este cuajado.
--------------------------------------------------
Huevo al plato gratinado 8p

Para 1 persona:
1 huevo de la m 2p
42 gr de jamón serrano 3,5
2 cd de tomate triturado
72 gr de bechamel parmalat 2,5
3 ct de queso***
En el fondo de una cazuelita de barro ponemos el tomate, encima le ponemos el jamón picadito, añadimos el huevo, cubrimos con la bechamel y añadimos el queso.
Lo metemos al horno hasta que el queso este doradito.
------------------------------------------------
Espero que os gusten y alguna se atreva a probarlo

