Churro de carne relleno (PASO a PASO):
- llampec
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Genial y menuda pinta tiene!!!!!!
- mimabcn
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Mmmmmm que bueno!!! pero en casa necesito un plato de pescado, creeis que se podria hacer esto mismo pero con pescado y el relleno con huevo, pimiento, alcaparras, langostinos etc y la salsa cual? Gracias!
- Limaivda
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Muchas graciassombra_de_agua escribió:Botón derecho, agregar a favoritos, aceptar.
Este no se escapa, pronto lo hago.
Si hay un monton de posibilidades y es rápido de hacer y con salsita, mmmmm, muchas gracias, un besazoMorguix escribió:Menuda pintaza.... ¡Y la cantidad de posibilidades que tiene!
Gracias a ti por opinar, me alegro que te haya gustadollampec escribió:me lo guardo,gracias
Muchas graciasNoni80 escribió:Genial y menuda pinta tiene!!!!!!
Yo lo he hecho de carne relleno de pescado y gambas y está mmmmmm.mimabcn escribió:Mmmmmm que bueno!!! pero en casa necesito un plato de pescado, creeis que se podria hacer esto mismo pero con pescado y el relleno con huevo, pimiento, alcaparras, langostinos etc y la salsa cual? Gracias!
De pescado si te saldría, yo hago en casa albóndigas de merluza y están riquisimas y esto al llevar huevo cuajará igual y tendrá consistencia. En vez de carne picada pon merluza (por decirte algo) la hierves y sazonas al gusto, le añades igualmente el pan remojado en leche y el huevo y mezclas bien con las manos, extiendes y rellenas, luego envuelves y cierras. Te ha de quedar mmmmmm.
Yo pensaba hacerlo para navidad uno de pescado y otro de carne. Pero la salsa, no se, esque yo siempre me invento y pega con todo, tomate, bechamel, a la pimienta, http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/288.htm, con diferentes quesos + nata, una con base de mahonesa ..., una salsa verde, una salsa de almendra, salsa de mostaza (la que puse más arriba quedará bien), una salsa tártara ...
- mimabcn
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Muchas gracias este domingo lo probaré a ver como me sale, es que somos 16 para estas fiestas y segun qué no tengo modo de hacerlo ni siquiera cocina suficientemente grande para montar tanto plato! la salsa no se aún...si se sirve frío mejor tártara o mayonesa no? Como me estresan estas comidas familiares!!!
- lucia88
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
q rico!!! viste mucho esta receta y es muy facil
- luly
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Muy bueno!!!! me lo copio
- alcoiama
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Queda muy bonito. Muchas gracias.
- Inuka
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
que original!!!!!!!
Buenísimo y muy facil!!!!!!!!
Buenísimo y muy facil!!!!!!!!
- Limaivda
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)
Seguro te sale riquísimo, la salsa va a gustos, yo he hecho platos fríos con salsa caliente y le da un toque .... , sino un golpe de horno y lo deja genial, es lo uqe suelo hacer yo, nosotros también nos juntamos muchos y tengo 2 peques de 14 meses y 34 meses y lo tengo que hacer así o quedarme hasta las tantas por la noche mientras todos duermenmimabcn escribió:Muchas gracias este domingo lo probaré a ver como me sale, es que somos 16 para estas fiestas y segun qué no tengo modo de hacerlo ni siquiera cocina suficientemente grande para montar tanto plato! la salsa no se aún...si se sirve frío mejor tártara o mayonesa no? Como me estresan estas comidas familiares!!!
Si es facilísima y resultona, yo suelo preparar varios para todos los gustos, y acompaño con cualquier cosa. Muchas gracias.lucia88 escribió:q rico!!! viste mucho esta receta y es muy facil
Muchas gracias por leerme y opinar, un besazoluly escribió:
Muy bueno!!!! me lo copio
Muchas gracias a ti tambienalcoiama escribió:Queda muy bonito. Muchas gracias.
Inuka escribió:que original!!!!!!!
Buenísimo y muy facil!!!!!!!!
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