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kisa
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TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA
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por kisa » Sab 12 Dic 2009 16:40
Pues esta ha sido nuestra comida de hoy trigo tierno con cinta adobada ,la vi en el blog de directo al paladar y me llamo la atencion de lo rapida y sencilla de hacer os pogo como la he hecho e variado un poco la receta he hechado las especias que viene en la receta en la original no viene y la foto

TRIGO TIERNO CON LOMO ADOBADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 medidor de trigo tierno (110grs)
1 vaso medidor de agua más hasta la maraca 40 del vaso medidor
300grs de cinta de lomo adobada (4 filetes de cinta)
½ cebolla
1 ajo
1 pizca de pimentón dulce
Sal
Especias TOQUE ibérico: lleva el bote de especias (pimentón-sal-pimientos secos-cebolla –romero-ajo-perejil-pimienta negra-tomillo)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picaditos y dejamos que coja color, seguidamente añadimos el lomo adobado a trocitos pequeños en dados y removemos un poco añadimos el trigo tierno removemos para que coja el sabor y añadimos el agua, las especias un poco y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor concentrado en la cocción y listo para comer.
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kisa el Sab 12 Dic 2009 17:53, editado 2 veces en total.
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islacris
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por islacris » Sab 12 Dic 2009 16:44
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islacris el Sab 12 Dic 2009 16:52, editado 1 vez en total.
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kisa
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por kisa » Sab 12 Dic 2009 16:51
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kisa
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por kisa » Sab 12 Dic 2009 17:05
pues si te digo la verdad me gustan las dos una es como mas exotica y la otra mas de diaro
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cpa
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por cpa » Sab 12 Dic 2009 17:09
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kisa
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marsupilami
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IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

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isre
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por isre » Sab 12 Dic 2009 18:39
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boir
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por boir » Sab 12 Dic 2009 18:50
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