Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por Sebeair » Sab 12 Dic 2009 23:20

Carlitos, Nana no sabía que estábais malitos, a ver si se os pasa pronto :up:
Me encanta la receta de la pasta y ya sabes que yo pruebo todo lo que haces, pero el postre paso, que no me va nada la fruta :)
Por cierto ya hice tus champiñones con huevos de codorniz la semana pasada, pero no puse foto porque de la caja de huevos solo me salieron dos enteros, los puñeteros :coqueta: , no pienso comprármelos nunca más, total para un bocadito de nada el mal rato que pasé :frito: y en casa llamándome todos manazas :evil: , eso sí los champiñones pienso hacérmelos muchas veces más que estaban de lujo :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por arian » Sab 12 Dic 2009 23:26

No sé si me gusta más el primer plato o el postre.... :duda: :duda: :duda:

Pero que me voy a inclinar por la pasta :lol: 8)

Cuidate mucho que entre la receta del pavo, la de pastill y las comidas navideñas :fiesta: :fiesta: , te veo muuuy mal :enfermo: :enfermo:

Avatar de Usuario
Pitufita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Jue 15 Oct 2009 17:06
Ubicación:Villena, Alicante (FC, HTC, MICRO)

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por Pitufita » Sab 12 Dic 2009 23:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jajajajajaja lo que m he reido Carlos!! jajajaja que bueno!

Chè que bó!! :lol: me la apunto chikillo y posiblemente para esta semanita... lo del postre es más discutible jejeje

Recuperate prontito! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por argos » Dom 13 Dic 2009 00:47

Solo te faltaba el picante de las cintas y el plátano :lol:

No tienes tú peligro ni ná :dientes: :lol: :lol: , mas que una caja bombas :lol:

Pero tambien eres un gran cocinero 8) , no hay mas que ver las fotos :wink: , bueno, del primer plato, ¡¡claro¡¡¡ :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 13 Dic 2009 01:58

Carlos, qué plato más buenísimo y requetebién presentado, como todo lo quie haces. Siento que estés malito.... :enfermo: :enfermo: :enfermo: :enfermo: Espero que te recuperes pronto. Un besazo y muchos mimos para el enfermito :herida: :herida: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por azul » Dom 13 Dic 2009 11:41

El plato de lujo :plas:

pero el postre no me a gustado,espero que te recuperes pronto :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por mama66 » Dom 13 Dic 2009 21:47

Bueno Carlos, creo que llego tarde, o eso espero, ya que si es así estarás mucho mejor que el sábado. :up:

Ese platito de pasta te ha quedao de cine guapetón. :plas: :plas: :plas: Para que después se diga, si es que los hombres cuando quereis también sois unos cocineros estupendos verdad?

Y de la foto ya no te digo ná, que me ha encantado, desde todos los angulos me comía yo esa pastita tan rica. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: y cuidate mucho, que en este tiempo las cosas de garganta dán mucho por saco, te lo digo yo, que todos los años cojo faringuitis y no veas lo mal que se pasa, yo me quedo sin voz, y haber quien le grita a los niños :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por suila » Lun 14 Dic 2009 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Menuda pinta que tiene el plato! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por CHiSPiLLa » Lun 14 Dic 2009 10:21

He empezado el lunes riéndome un montón :lol:

A cuidarse Carlos Imagen

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Mensaje por cpa » Lun 14 Dic 2009 11:53

charocarre escribió:buaj qué postre asqueroso, ya te digo ahora que intentaré no hacerlo nunca :lol: :lol: sin embargo las cintas si que me van, y con cayena como a mi me gustan :plas:
Bueno, del postre se salva el plátano... :lol: :lol:
Sebeair escribió:Carlitos, Nana no sabía que estábais malitos, a ver si se os pasa pronto :up:
Me encanta la receta de la pasta y ya sabes que yo pruebo todo lo que haces, pero el postre paso, que no me va nada la fruta :)
Si si... seguro que no te gusta el postre sólo por el plátano... ya ya... :lol: :lol:
Sebeair escribió:Por cierto ya hice tus champiñones con huevos de codorniz la semana pasada, pero no puse foto porque de la caja de huevos solo me salieron dos enteros, los puñeteros :coqueta: , no pienso comprármelos nunca más, total para un bocadito de nada el mal rato que pasé :frito: y en casa llamándome todos manazas :evil: , eso sí los champiñones pienso hacérmelos muchas veces más que estaban de lujo :D
Jajaja... si, la verdad es que tienen su truqui para abrir los huevos de codorniz.. pero es cogerles el truqui... yo lo hago con un cuchillo de esos para carne (con sierra). Les pico un poco y, literalmente, corto la cáscara... :wink:
Me alegro de que te gustaran los champis... quedan super-resultones de esa forma... :up: Y como acompañamiento están geniales...
arian escribió:No sé si me gusta más el primer plato o el postre.... :duda:

Pero que me voy a inclinar por la pasta :lol: 8)

Cuidate mucho que entre la receta del pavo, la de pastill y las comidas navideñas :fiesta: , te veo muuuy mal :enfermo:
Ay, Arian, yo la verdad es que soy muy debilucho, y en el momento en que me pongo malo, me pongo muuuuuy malo... No suelo hacerlo, pero se ve que cuando me pongo, lo hago con ganas... :cry:
A las 11 tengo nueva cita con el médico, a ver que me dice... :beso:
Pitufita escribió::lol: :lol: jajajajajaja lo que m he reido Carlos!! jajajaja que bueno!

Chè que bó!! :lol: me la apunto chikillo y posiblemente para esta semanita... lo del postre es más discutible jejeje

Recuperate prontito! :beso: :beso:
Jejeje... Pitufita, el día en que falte la risa, algo realmente malo habrá ocurrido... así que yo sólo deseo que nos podamos seguir riendo juntos muuuucho tiempo... :beso:
argos escribió:Solo te faltaba el picante de las cintas y el plátano

No tienes tú peligro ni ná :dientes: :lol: :lol: , mas que una caja bombas :lol:

Pero tambien eres un gran cocinero 8) , no hay mas que ver las fotos :wink: , bueno, del primer plato, ¡¡claro¡¡¡ :lol:
¿Te imaginas que vas al Bulli y te ponen mi postre? :o :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro