Aleta rellena con arroz blanco:

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cool
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Aleta rellena con arroz blanco

Mensaje por cool » Dom 13 Dic 2009 20:14

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Os dejo la receta por si os gusta :wink:

Ingredientes:

1 filete de aleta de ternera
1/2 kg carne picada cerdo.
3 lonchas de beicon.
3 lonchas jamon york.
pimiento de piquillo.
aceitunas sin hueso
1 cebolla grande.
4 zanahorias.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel
1 pastilla de concentrado de carne.

Preparación:

Se pone el filete de aleta extendida, encima la carne picada, las lonchas de baicon y jamon york, unas tiras de pimiento de piquillo y aceitunas sin hueso.
Se ata y se pone en la olla express a cocer con las verduras 40 min.
Se tritura la salsa con la turmix o la thermomix y se reserva en una salsera.
Para cocer el arroz se pone el vaso con el cestillo, 250 ml de agua con un chorrito de aceite y una pizca de sal a calentar tª varoma 7 min vel 4.
Se añade el arroz (1 vaso para 4 personas) por el vocal y se programa 13 min tª varoma vel. 4. se mueve el arroz con la espatula de vez en cuando.

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Maria24
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Re: Aleta rellena con arroz blanco

Mensaje por Maria24 » Dom 13 Dic 2009 20:21

que buena pinta, gracias :plas: :plas:

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alcoiama
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Re: Aleta rellena con arroz blanco

Mensaje por alcoiama » Dom 13 Dic 2009 20:32

Muchas gracias: una excelente receta. :beso: :beso: :beso:

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crismas
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Re: Aleta rellena con arroz blanco

Mensaje por crismas » Dom 13 Dic 2009 20:34

Muy rica!!!, gracias por la receta :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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