Doy las gracias a marialunarillos, porque de ella es la receta original (http://tartasprovocativas.blogspot.com/ ... catel.html" onclick="window.open(this.href);return false;) y a mariadolores50 por la adaptación que hizo (http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tar ... catel.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Sin más, os pongo la foto y la receta.



La receta, con algunas explicaciones y tuneos míos, la original la podéis ver arriba en los enlaces que os he puesto.
TARTA DE QUESO, UVAS Y MOSCATEL
Ingredientes:
Para la base de un molde de 24 cm.
200 gr. de galletas digestive de avena
70 g mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema de queso
300 gr. de queso crema Philadelphia
300 gr. de queso mascarpone
300 de chocolate blanco
300 g de leche entera
50 g de azúcar
2 sobres de cuajada
Uvas negras y blancas
Para la gelatina de vino moscatel
200 gr. de agua
200 gr. de azúcar
240 gr. de vino blanco moscatel
10 hojas de gelatina vahiné
Instrucciones:
Para la base
Pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
Sobre la base de un molde desmoldable o un aro, colocar una tira de papel acetato. Esto es muy importante porque a la hora de desmoldar, queda perfecta la parte de la gelatina.
Extender bien la masa de las galletas sobre la base de un molde desmoldable o un aro y apretar con el dorso de una cuchara o con el cubilete boca abajo. Reservar en el frigorífico.
Para la crema de queso
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Con cuidado verter enseguida sobre la base de galletas.
¡Ojo! Hay que tener claro si queremos las uvas algo hundidas en la tarta, o queremos las uvas por encima de la tarta. Si las queremos hundidas, hay que colocar las uvas inmediatamente después de echar la crema de queso sobre la base. Si queremos que no se hundan, hay que esperar a que la tarta cuaje casi o totalmente.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Para la gelatina de vino moscatelPoner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero.
Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .
Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas poco a poco.
Para que las uvas no floten poner una primera capa de gelatina e introducir en el frigorífico. Mantener el resto del almíbar en el cazo, removiendo para que no se cuaje. Una vez haya cuajado un poquito la primera capa, continuar añadiendo el resto de la gelatina sobe las uvas con la cuchara muy delicadamente.
Reservar un poco de gelatina para decorar la tarta. Una vez que se haya enfriado, triturar un poco y poner en la base alrededor de la tarta.
Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.