Gracias, guapa, pruébala, está de muerte.boir escribió:ummm huele hasta aqui,,que pinta mas rica![]()
![]()
PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
Gracias Ana, eres muy generosa con tus comentarios, el plato que me he zampao estaba de muerte.mama66 escribió:Pues con esa paellita, no creo que tengas nada que envidiar a ningún cocinero valenciano.![]()
![]()
Que pintaza tiene ese platito que te has zampao.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
¡Ohhh! Carlos, me apena que tus papilas gustativas no estén en su mejor momento, ya sabes que con la faringitis, la comida no sabe, espero que te mejortes pronto.cpa escribió:Jó... y tan buena pinta...![]()
Yo estoy aquí todo enfadado, porque se me ha ido todo el sabor. Pensaba haberme hecho unos filetes de Halibut que le había visto a Kisa (que a su vez los había copiado a clv, si no recuerdo mal), y nada, al final no me los he hecho...![]()
Bueno, el caso es que cedo mi ración a otro que sepa sacarle el gusto a tan estupendo platito, reina...
Un bico muy grande...
Para la próxima, te guardo ración doble.
Muchas gracias, otro bico para ti
- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
Hummm huele hasta aquí¡¡¡¡ rico rico de verdad, me quedo con el Albariño que te ha sobrao

- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
Ayy maré tu me quieres matar hoy, estoy aquí rechupeteando la pantalla, vaya la pinta que tiene la paellita al albariño, esto hay que probarlo:plas:

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
mjcoria escribió:Hummm huele hasta aquí¡¡¡¡ rico rico de verdad, me quedo con el Albariño que te ha sobrao![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
Gracias guapa, la verdad estaba rica.islacris escribió:Ayy maré tu me quieres matar hoy, estoy aquí rechupeteando la pantalla, vaya la pinta que tiene la paellita al albariño, esto hay que probarlo:plas:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
jova con la paella!!! menuda racion te has metido entre pecho y espalda ,de buena gana me comia un plato pero hoy estoy un poco rara me acabo de cenar un filete de pollo y no he podido ni terninarlo yo las papilas gustativas como cpa no las he perdido pero que pase la comida por la garganta uf!!! lo que me cuesta a si a este paso si que hago la dieta ya que como como los pajarillos
,pero aun a si tu paella tiene una pinta barbara
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
Gracias guapa, la verdad estaba deliciosa pruébala y verás.kisa escribió:jova con la paella!!! menuda racion te has metido entre pecho y espalda ,de buena gana me comia un plato pero hoy estoy un poco rara me acabo de cenar un filete de pollo y no he podido ni terninarlo yo las papilas gustativas como cpa no las he perdido pero que pase la comida por la garganta uf!!! lo que me cuesta a si a este paso si que hago la dieta ya que como como los pajarillos,pero aun a si tu paella tiene una pinta barbara
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Espero que te mejores, se está fatal con la garganta irritada.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: PAELLA DE MARISCO CON UN TOQUE DE ALBARIÑO
tengo que tener algún antepasado chino, seguro, el arroz es mi perdición, y este tiene una pinta...........

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro