HOLA A TODOS Y TODAS, SOY NUEVA EN ESTE FORO, HACE TIEMPO QUE SIGO LAS RECETAS QUE VAIS PUBLICANDO PERO POR MOTIVOS LABORALES NUNCA ANTES HABIA PODIDO REGISTRARME.
LA VERDAD ES QUE ME HABEIS AYUDADO EN MUCHAS OCASIONES QUE ESTABA ESTANCADA CON ALGÚN PLATO Y VUESTRAS IDEAS SIEMPRE HAN SIDO ACERTADAS.
ESTE AÑO NO ES QUE ESTÉ ESTANCADA CON EL MENÚ DE NOCHEVIEJA ES QUE POR MÁS QUE PIENSO SIGO VIENDOLE ALGÚN PROBLEMA A ALGÚN PLATO. DE PRIMERO ESTA CLARO QUE HARÉ PICA-PICA CON ALGUNAS DE LAS BUENISIMAS RECETAS QUE HABEIS PUBLICADO COMO LOS BOMBONES SALADOS, LOS PIMIENTOS CONFITADOS, Y ALGÚN OTRO. DE SEGUNDO HABÍA PENSADO EN VARIOS PLATOS ( PARA PROBAR VARIAS MANERAS DE HACERLOS) DE ALBÓNDIGAS TANTO DE CARNE COMO DE PESCADO. PERO MI PROBLEMA VIENE CON LOS POSTRES, ESTE AÑO NO TENGO NI IDEA DE QUE HACER.
ESPERO QUE ME ACONSEJEIS UN POQUITO.
SALUDOS A TODOS.
menu nochevieja y varios:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1621
- Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00
Re: menu nochevieja y varios
HOLA perdona podrias decirme cuiales son los pimientos confitados, supongo tambien que los bombones salados son los de salmon o jamon salado ¿¿no???
- MARTA74
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 19:48
Re: menu nochevieja y varios
los bombones salados son los de jamon y salmon, y los pimientos confitados, he sacado la receta de Canelona. Es una forera que pone unas recetas buenisimas y sus consejos son todavia mejores. La verdad es uqe en el foro hablan maravillas de los pimientos confitados, así que tendremos que probarlos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1621
- Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00
Re: menu nochevieja y varios
Si si se quien es canelona pero como se hacen que es lo que nops hace falta
Gracias
Gracias
- MARTA74
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 19:48
Re: menu nochevieja y varios
La receta esta sacada del recetariocanecositas, yo todavía no los he hecho, pero parece ser que estan de vicio.
PIMIENTOS CONFITADOS
Ingredientes: 100 gr de pimientos verdes- 100 gr de pimientos rojos- 100 gr de azucar- 100 gr de agua - 50 gr de vinagre
Preparación: Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sarten y añadirle en resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 minutos removiéndolos. Dejar enfriar
Untamos unas tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.
PIMIENTOS CONFITADOS
Ingredientes: 100 gr de pimientos verdes- 100 gr de pimientos rojos- 100 gr de azucar- 100 gr de agua - 50 gr de vinagre
Preparación: Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sarten y añadirle en resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 minutos removiéndolos. Dejar enfriar
Untamos unas tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro