Hola. Quiero saber si es lo mismo la pasta brise y la pasta quebrada. Y si alguien tiene una buena receta
para hacer unos minis quichés estaría muy agradecida. Sólo tengo interés por la pasta no por el relleno
pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?:
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?
Si, la pasta brisa (del frances brisèe), así como la sable (de sablèe) son masas o pastas quebradas
Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?
JosefinaGonzález escribió:Si, la pasta brisa (del frances brisèe), así como la sable (de sablèe) son masas o pastas quebradas
Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias Josefina. Un abrazo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro