
la foto no le hace justicia eso os lo aseguro


INGREDIENTES:
50 grs de aceite.
350 grs de arroz.
130 de cebolla.
1 diente de ajo.
una latita de champiñones laminados.
200 gambas.
900 de agua.
1 pastilla de caldo.
100grs de queso parmesano.
50 grs de mantequilla.
Ponemos en la cubeta de la fc el aceite y programamos menu manual a 180º ,añadimos la cebolla y el ajo muy picadito.Añadimos los champiñones y las gambas removemos todo .
Acontinuacion ponemos el arroz y el agua junto con la pastilla de caldo cuando ,empieze a hervir daremos vueltas hasta que se consuma el agua ,no tiene que quedar seco el arroz.En la fuente donde vamos a servir el arroz pondremos el queso y la mantequilla y encima el arroz removemos para que se mezcle todo .
Yo no lo he pueto en ninguna fuente para servirlo ,sino que he puesto directamente el queso y la mantequilla encima del arroz en la misma cubeta .