
Pimientos del piquillo para rellenar
Cebolla
Bacalao desalado
Gambas peladas
Leche
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Escurrir bien en bacalao y cortarlo muy pequeño.
Pochar bien la cebolla
Añadir el bacalao y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Añadir la harina, remover bien y dejar cocer hasta que se haga una pasta.
Añadir el perejil y un chorrito de leche.
Remover hasta que espese.
Repetir el procedimiento añadiendo más leche a medida que sea necesario hasta lograr la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.