Queso en aceite:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:
Queso en aceite

Mensaje por Marioleta » Mar 15 Dic 2009 12:21

Pues eso, ¿como conservais el queso en aceite?.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: Queso en aceite

Mensaje por Pistacheta » Mar 15 Dic 2009 12:41

Pues yo lo que hago es cortarlo en cuñitas (ni muy gordas ni muy finas) ponerle hierbitas provenzales (o la que veas que le va bien a ese queso en concreto) y meterlo en aceitito hasta cubrirlo.
Está riquísimo :up:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Queso en aceite

Mensaje por lucia88 » Mar 15 Dic 2009 12:41

no te entiendo, quieres decir donde lo echamos???
cuando estaba soltera casi todos los inviernos traian un queso en aceite a casa y lo ponian en un tuper o recipiente de cristal, pero en el tuper es más hermético...no se si es eso lo q preguntas :nodigona:

Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:

Re: Queso en aceite

Mensaje por Marioleta » Mar 15 Dic 2009 13:00

Muchas gracias Lucia88 y Pistacheta, por contestar tan rapido. Me refería a como lo aliñais. En mi casa mi madre siempre lo han hecho solo con el aceite, pero como yo soy mas liante, me gustaría saber que le echais al aceite, para que tenga otros sabores.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Queso en aceite

Mensaje por Cracky » Mar 15 Dic 2009 13:43

Yo le pondría tomates secos, orégano, ajo (muy poquito para que no le mate el sabor)...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro