Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?:

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capisi
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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por capisi » Mar 15 Dic 2009 20:04

Maryam_ escribió:Dale unos cuantos golpes antes de cocerla. Venden unos martillos ablandadores de carne que tienen unos picos, no sé si tendras en casa, si no pues con el palo del mortero... y si después las pones en leche como te han dicho... mejor :)
Ademas, si en el chino que tienes cerca de tu casa venden hojas de papaya, lias la carne y dejas reposar. Te la ablandara seguro. :D
Muchas gracias preguntaré a ver si tiene hojas de papaya :wink:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por capisi » Mar 15 Dic 2009 20:05

minm escribió:A parte de ponerla a macerar en vino tinto desde la noche anterior, al cocinarla ponle un corcho en el guiso y conseguirás que esté blandita.
muchas gracia spor el truco :beso:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por camilaelx » Mar 15 Dic 2009 20:08

Prueba con lo k te andicho :duda:
Y al carnicero :bate: :bate: :bate:

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Pistacheta
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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por Pistacheta » Mar 15 Dic 2009 21:05

capisi escribió:
Pistacheta escribió:Ponla cortada en filetes durante una noche en leche.
Verás como al dia siguiente no necesitas cuchillo para cortarla :up:
una preguntita la leche entera o da igual? :duda:
:beso: :beso: :beso:
Supongo que da igual.
Yo le pongo semidesnatada :wink:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por capisi » Mar 15 Dic 2009 21:13

Pistacheta escribió:
capisi escribió:
Pistacheta escribió:Ponla cortada en filetes durante una noche en leche.
Verás como al dia siguiente no necesitas cuchillo para cortarla :up:
una preguntita la leche entera o da igual? :duda:
:beso: :beso: :beso:
Supongo que da igual.
Yo le pongo semidesnatada :wink:
grasias wapa :beso:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por Cracky » Mar 15 Dic 2009 22:34

Capisi, yo le daría un capón al carnicero no porque te salga dura la carne, se lo daría por venderte eso diciendo que es buey :bate: El buey si lo fuera no lo vendería por debajo de 60 €/kg, mi suegra es carnicera y lo sabe bien, y mi padre veterinario lo reafirma. Hay gente con una cara... :down: Yo no volvería a esa carnicería, pero además dejándole bien claro el porqué.

:beso: :beso:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por Dely-cioso » Mar 15 Dic 2009 23:31

La carne de buey es un poco más dura que las demás, así que yo te aconsejo, que para éste tipo de carnes lo mejor que haces en dejarla macerar en vino tinto, con unas hierbas aromáticas, durante toda la noche.
Un besín. :beso: :coqueta:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por cuxicuxi » Mar 15 Dic 2009 23:44

Yo no probaria nada más, le llevaria toda la carne al carnicero para que se la meta por donde le kepa y por supuesto para que me devuelva el dinero o me de algo comestible a cambio.

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por astro » Mié 16 Dic 2009 01:06

cuanto lo siento Cariño, yo haria lo mismo que cuxicuxi :pelea: que cara más dura tiene el carnicero que te la vendió:down: por lo menos díselo para que vea que estás enfadada, un cliente insatisfecho puede dañar mucho la imagen de un comercio :evil:, así sólo consigue que tu ya no le compres más y a quien se lo cuentes tampoco vaya :down: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Mensaje por fumarola33 » Mié 16 Dic 2009 02:30

Carolina, si no ves una solución clara es mejor que hagas carne picada, que por lo menos así se podrá comer
:beso: :beso: :beso: :beso:
Cracky escribió:Capisi, yo le daría un capón al carnicero no porque te salga dura la carne, se lo daría por venderte eso diciendo que es buey :bate: El buey si lo fuera no lo vendería por debajo de 60 €/kg, mi suegra es carnicera y lo sabe bien, y mi padre veterinario lo reafirma. Hay gente con una cara... :down: Yo no volvería a esa carnicería, pero además dejándole bien claro el porqué.

:beso: :beso:
Cracky, ¿entonces tú sabes que es lo que nos venden por buey? Yo nunca lo compro porque me da repelús, buey sé que no puede ser, entonces me imagino que es vaca vieja. Yo vi un reportaje que decía que en España ya pocos bueyes había y que su precio sería muy elevado si los vendiesen en las carnicerías, pero que de todas maneras no habría para abastecer el mercado. A mí me anda en la cabeza que será lo que anuncian como buey.

:beso: :beso: :beso:

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