papel de arroz:
- gemmamix
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Vie 13 Feb 2004 02:00
He comprado en un supermercado de productos orientales papel de arroz. No sé si con ellos podré preparar rollos de primavera. Me imagino que los tendré que hidratar para luego usarlos pero no sé si se pueden freir ¿alguien lo ha utilizado?
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: papel de arroz
Te dejo un enlace donde lo explican
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
pero yo , personalmente los he usado y no em gustaron nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa

En agua fría sumerges, una a una, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y puedas doblarlas. Las sacas y las pones a secar sobre papel de cocina.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
pero yo , personalmente los he usado y no em gustaron nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa



En agua fría sumerges, una a una, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y puedas doblarlas. Las sacas y las pones a secar sobre papel de cocina.
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
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Re: papel de arroz
Yo siempre los uso, pero cuando los frio fatal, se me rompen y quedan blandujos. Explotan al freirlos y mira que escurro bien el relleno y cuando lo cierro cuido de que no quede aire... pues nada. En cambio, en el horno perfecto
y ademas menos grasas 


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