Se puede congelar un brazo de gitano frio?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
Se puede congelar un brazo de gitano frio?

Mensaje por sarita » Mié 16 Dic 2009 13:24

Podeis decirme si puedo preparar con altelacion un brazo de gitano relleno de palitos de cangrejos y langostino y salsa rosa y congelarlo, antes de decorarlo? Me ayudaria un monton porque asi no me agobio con las comidas de Navidad.
Gracias a todas y Feliz Navidad

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Se puede congelar un brazo de gitano frio?

Mensaje por queca » Mié 16 Dic 2009 14:15

Pues no lo se, yo siempre lo preparo el día antes de servirlo, lo relleno, lo enrollo y lo envuelvo en un paño húmedo, pero lo decoro el día que lo sirvo... no lo he congelado nunca :coqueta:

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Se puede congelar un brazo de gitano frio?

Mensaje por miguelovic » Mié 16 Dic 2009 17:32

poder se puede pero el problema es que te cree hielo dentro de la masa de cangrejos y las gambas ya que cuando se descongele se te llenará de agua, yo creo que lo tendrias que meter pero en papel fil y practicamente hermetico, lo que haria yo seria hacer una pequeña prueba en vez de hacer un brazo grande hacer uno mini congelarlo y a los dos o tres dias sacarlo y ver como queda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro