Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa

Mensaje por veryhappy » Mié 16 Dic 2009 11:12

Estoy pensando en rellenar unos hojaldres con una salsa de heinz que tengo, que es de mayonesa con cebolla caramelizada y ajo, pero no se si se puede ni qué más echarle... champiñones?


Alguien me da alguna idea? Gracias!

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa

Mensaje por veryhappy » Mié 16 Dic 2009 15:07

¿Nadie? oh

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa

Mensaje por Dely-cioso » Jue 17 Dic 2009 01:56

Yo haría unos canutillos de hojaldre, (puedes comprarlos en ferreterías), o tartaletas, al horno y luego una vez que los saques ya los rellenas con la mahonesa, a la que le puedes añadir lo que quieras como: gambitas, champiñones, palitos de cangrejo...
Es que a mi, personalmente, no me gusta calentar la mahonesa, la prefiero fría.
Espero serte de ayuda.
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa

Mensaje por EnLaLuna » Jue 17 Dic 2009 10:48

Yo hago merluza con salsa mayonesa por encima al horno, y está buenísima. Se me ocurre que envuelto en hojaldre estará igual o mejor... ¿no? La receta que uso es esta:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /65400.php

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]