PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW:
- Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Yo creo que se come más, sale más a cuenta vamos, porque antes tenía que controlar mucho para no pasarme de los puntos (18) y ahora es todo lo contrario, llego perfectamente (29), llevo 5 días y sólo he utilizado 7 puntos de reserva....
. Y además, comer fruta sin remordimiento, como el plátano por 0 puntos, es todo un lujo.... 
-
blancapaloma
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
parecen muy interesantes estos cambios,tengo muchas ganas de saber como funcionará, más que nada pq al tener más puntos no tendría la sensación de pasar hambre, ya que 19 puntos no me bastan para nada. voy leyendo, lo que pasa es que no entiendo como os arriesgais a enpezar el nuevo programa sin tener todos los datos.

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
no se han ido a la guerra, simplemente están probando, si no funciona con volver a lo de antes está solucionado. ¿que es lo peor que puede pasar? ¿que no adelgacen o que suban algún gramo? tampoco es el fin del mundo. Y de momento les está yendo bien 
- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
os sigoooo...
, aunque no diga na', de na'... yo de momento con la misma.......
- Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
Por cierto, estoy de acuerdo con lo de la fibra, yo creo que debería restar porque no se digiere, y arrastra fuera grasas, colesterol y otros tóxicos e impurezas, por lo tanto es muy beneficiosa.
- Ascen'
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Sab 04 Abr 2009 11:25
- Ubicación:Murcia
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
No digo que se vayan a la guerra
, digo que me da pena todo el trabajo que está hecho en este foro, porque si cambia el método eso ya no nos va a servir, sólo me referia a eso. 
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
xiroi escribió:lesantes, has probado el atún con tomate del carrefour ... con pasta ??
a mí me encanta y sale mejor de puntos que poniendo el tomate y el atún por separado![]()
Precisamente el martes me lo hice yo espaguetis con atun con tomate del Carrefour para cenar , una cosa , como te puntúas tu la lata entera con el tomate y todo ? Porque los valores son para el atún escurrido , no? que es 1'5 punto , yo con el tomate y todo me apunto 2 puntitos , no se si hago bien o es poco , pero no creo que lleve más de media ct de aceite.
- dukmar
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:Sab 24 Ene 2009 11:31
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
He convertido la información que sale en el blog francés en un PDF, asi esta todo reunido y si se quiere se puede imprimir como libro. Si hay alguien que le interese lo decís y lo envío
- Narico
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
A mi me interesa...
, gracias!
- javidestopa
- Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW
Hola que tal Dulkmar¡¡¡bueno a mi tambien me interesa.
Mi correo es
javidestopa2@hotmail.com
Bueno no se como lo mandas pero bueno hay lo tienes pero si tienes otra forma tambien de acuerdo,nada,un saludo.
Mi correo es
javidestopa2@hotmail.com
Bueno no se como lo mandas pero bueno hay lo tienes pero si tienes otra forma tambien de acuerdo,nada,un saludo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro