crema de necoras
ingredientes:
2 necoras (frescas o congeladas)
100gr. de mejillones (frescos o congelados)
100gr. de gambas
200ml. nata liquida , salsa de tomate (yo pongo 1 brick de 200 de tomate frito)
pimiento rojo, pimiento verde,cebolla
guindilla , 2 pastillas de avecrem o sal
- trocear unos segundos las necoras a vel. 3 1/2
- añadir unos 700gr. de agua (yo le añado tambien las cabezas y las pieles de las gambas)
- programar 5min. , varoma a vel. 3 1/2
- colar y reservar
- echar en el vaso la cebolla, los pimientos y la guindilla y trocear
- añadir el fumet reservado, las gambas, los mejillones ,el tomatey el avecerm
- programar 20 min. , varoma, vel. 1
- triturar a vel. 9
- incorporar la nata y mezclar
probadla y repetireis, en mi casa es ya fijo para nochebuena , nos encanta a todos



espero que os guste


