Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Fonseca_
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
-
XUSY
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3420
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 14:39
- Ubicación:villarta de san juan
Mensaje
por XUSY » Jue 17 Dic 2009 15:34
-
Fonseca_
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Mensaje
por Fonseca_ » Jue 17 Dic 2009 15:43
Gracias cielo, mi idea era esa pero me parecia que llevaba pocas chuches x eso se los puse.
-
Vane28
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife de mi corazon
Mensaje
por Vane28 » Jue 17 Dic 2009 18:38
La tarta esta chulisima, me encantaria hacer una pero la verdad que no se como la hacen, que les poneis de base? espero respuesta. Besitos y muxas gracias
-
Fonseca_
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Mensaje
por Fonseca_ » Jue 17 Dic 2009 23:44
Vane28 escribió:La tarta esta chulisima, me encantaria hacer una pero la verdad que no se como la hacen, que les poneis de base? espero respuesta. Besitos y muxas gracias
Buenas, son muy fáciles de hacer, lo único que tienes que hacer es tener un corcho de esos blancos de porexpan, lo cortas con la forma y medida que te guste y lo forras con papel de alumino, en mercadona venden unos pinchitos de colores que no llegan a 1€, son mejores que los palillos x lo menos para mi xq te haces menos daño al pincharlos y son menos peligrosos a la hora de quitarlas las gominolas no te pinchas. A partir de ahí vas poniendo las gominolas a tu antojo,yo tengo muchas hechas si tienes curiosidad te las puedo poner.Espero que hayas entendido el paso a paso ;)
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Mensaje
por BRISA » Jue 17 Dic 2009 23:57
-
extran - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Mensaje
por extran » Vie 18 Dic 2009 00:25
-
Celima
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12720
- Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » Vie 18 Dic 2009 01:34
-
Fonseca_
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Mensaje
por Fonseca_ » Vie 18 Dic 2009 01:46
No tengo el paso a paso, mira que lo pensé pero al final no lo hice, de todas formas si os interesa tengo que hacer para nochevieja otra y si quereis pongo el paso a paso.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro