Mira estas!!canelona escribió:behbeh escribió:es parecida a esos "falsos patés" que preparo y que están buenísimos.roma62 escribió:La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verásTUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...???![]()
)
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado
Yo los meto en las flaneras individuales para microondas que hay en los chinos, y luego al desmoldar queda bien presentado, con sus curvitas y tó
![]()
![]()
¡no te digo la revista!!
![]()
Incluso recuerdo que superabuela comentaba lo del centollo y todo..![]()
Roma, que no te he dicho nada, que la receta esta riquisima, pero es que tus fotos tan coloridas, invitan a prepararla ya mismo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bona nit





Cane, colorida o no, la he probado y esta de muerte

Y ahora me voy a la cama, que mañana tengo comida (esta me la dan hecha) y por la noche tengo invitados a cenar en casa (esta la preparo )

jo, no me voy a poder despiporrar en la comida


