Yo cuando voy a un italiano y quiero comer monti, pido una ensalada de entrada y unos espaguetis pesto de segundo o frutti di mare o solo con tomate. Eso si quieres ser montiEnLaLuna escribió:Y os pongo mi menú de hoy, porque esta noche no va a ser montyapta, así que adelanto:
DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Tostadas aptas con aceite y sal
MM - Mandarinas, té blanco
COM - Lentejas guisadas con algo de chorizo (he apartado la patata) eran del menú del día no llevaban mucho condumio![]()
![]()
y pescadilla disfrazada de bacalao de segundo. De postre una manzana asada. Te tengo una mala noticia, si iban cocidas con patatas igual han soltado el almidon y has comido montikks
MT - Si como algo, será un wasa con fiambre o con queso light, apto en todo caso.
CENA - Ceno con un compromiso en un italiano. Ni sueño con un menú montyapto. Me tomaré un bloqueador de hidratos, que van bien, al menos a mí. A ver como pido pasta sin hidratos, pizza sin hidratos o sin queso, en fin esas cositas...
MONTYMENU del 14/12 al 20/12:
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Empiezodieta, Yeli... jooooooooooooooooooooo!!! Vale, me rectifico para la próxima, pero acabo de volver a suprimir las legumbres de mi menú semanal - el bar donde como tira de patatas como nadie, lógicamente!Empiezodieta escribió:EnLaLuna escribió: COM - Lentejas guisadas con algo de chorizo (he apartado la patata) aunque apartes la patata te comes el almidon, asi que es igual de no apto.eran del menú del día no llevaban mucho condumio![]()
![]()
y pescadilla disfrazada de bacalao de segundo. De postre una manzana asada.
- Poitiers
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Jue 03 Dic 2009 15:07
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Es que las tomo cuando entro a trabajar a las 10.00 de la mañana y como a las 14.30. Antes de las 10.00 no soy capaz de comer nada porque ando estresada hasta que dejo a mi hija en la guardería..Yeli08 escribió:Poitiers escribió:Hola Chicas!
Hoy voy tarde, pero es que llevo unos días en los que hay mucho trabajo ( que no falte!!! ) y claro, no puedo entretenerme chafardeando la web. Al tema! Os pongo mi menú de hoy:
Desayuno: 2 mandarinas Que pena de desayuno poitiers... aguantas solo con 2 mandarinas?
Comida: Pimientos y calabacín con un poco de aceite al papillote + 2 pechuguitas a la plancha
Merienda: Un puñado de anacardos
Cena: Hoy ceno fuera, pero si vamos al mismo sitio de siempre me pediré una ensalada de salmón ahumado y queso de cabra de rulo ( aunque no estoy segura que el queso de cabra sea apto )
Gracias por corregir!
Un beso!

Cena de hoy: Ensalada de tomates con anchoas + salmón a la plancha + 1 yogurt natural.. y más tarde un brindis con Baileys ( que no sé si era apto o no )
- Poitiers
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Jue 03 Dic 2009 15:07
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Viernes noche: Salmón a la plancha + ensalada de tomates y anchoas
Sábado y Domingo igual menos la cena:
Comida: Pescado en papillote + ensalada
Cena: Ensalada completita enooooooooooooorme
Post Cena: Un puñado de anacardos
Cena Domingo: Ensalada enooorme con queso de cabra y unas anchoas.
Sábado y Domingo igual menos la cena:
Comida: Pescado en papillote + ensalada
Cena: Ensalada completita enooooooooooooorme
Post Cena: Un puñado de anacardos
Cena Domingo: Ensalada enooorme con queso de cabra y unas anchoas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro