LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por trampo » Jue 03 Sep 2009 10:21

Doy fe de que esta DELICIOSO¡¡¡¡
En navidad preparamos 2 y no veas como se lo comieron.....
Gracias Loli :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Hafslo » Jue 03 Sep 2009 10:25

Muchas gracias por subirlo, yo me lo había perdido también.
No tengo un molde tan grande valdría en una fuente de pirex o similar???
O si lo hago en un molde más pequeño ¿cuánto tiempo tendría que estar entonces al horno???
Qué de preguntas :porfavor:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Jue 03 Sep 2009 18:55

trampo escribió:Doy fe de que esta DELICIOSO¡¡¡¡
En navidad preparamos 2 y no veas como se lo comieron.....
Gracias Loli :beso: :beso: :beso:
gracias a ti por hacerlo
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Hafslo escribió:Muchas gracias por subirlo, yo me lo había perdido también.
No tengo un molde tan grande valdría en una fuente de pirex o similar???
O si lo hago en un molde más pequeño ¿cuánto tiempo tendría que estar entonces al horno???
Qué de preguntas :porfavor:
si te vale cualquiel molde
para que no se pierda el jugo de la carne
por que en la bandeja si que se quema y se pierde
el mismo tiempo de horno , es muy importante que lo pongas el horno frio y cuentes desde que metes la carne una hora a si la carne sale jugosa y hecha por dentro

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por suila » Jue 03 Sep 2009 19:16

:plas: :plas: :plas: ¡¡Qué rico loli!!! :D :D :D he copiado la recetilla, para hacerlo en cuanto pueda. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Doñana » Jue 03 Sep 2009 20:22

Y tiene que ser para nochebuena???????????
No se pueded hacer antes?????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Marisolduque » Jue 03 Sep 2009 22:45

uuuuffff la tengo q hacer seguroooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Vie 04 Sep 2009 06:52

lucia88 escribió:loli muchas gracias por subirlo!! yo me lo habia perdido y tiene una pinta mmmmmmm q rico!! me lo apunto :up: :up:
gracias guapa teno que subir el otro que hago con relleno
:guapa: :guapa: :guapa:
suila escribió::plas: :plas: :plas: ¡¡Qué rico loli!!! :D :D :D he copiado la recetilla, para hacerlo en cuanto pueda. :up:

: :beso:
cuida lo del truco del horno y veras que sale la carne jugosa
:beso: :beso: :beso:
Doñana escribió:Y tiene que ser para nochebuena???????????
No se pueded hacer antes?????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mujer yo siempre lo hago para nochebuena pero cualquiel dia es bueno para comer bien jejejejejejjee
:guapa:
Marisolduque escribió:uuuuffff la tengo q hacer seguroooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
cuantame si lo haces que tal ? si os gusta ?
:guapa:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Babs » Vie 18 Dic 2009 18:07

tengo pensado hacer esta para navidad, lo probe el domingo y muy bueno aunque la salsa, salio como un poco aceitosa no se si es porque la manteca, se podria hacer con otro tipo de salsa ? Gracias

maus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por maus » Vie 18 Dic 2009 20:22

Loli wapa,

Si el lomo es mas pequeño, se pone menos tiempo al horno?? Es que nosotros somos pocos y con esto estariamos comiendo lomo 3 dias seguidos, ja,.ja.

Otra pregunta puede ser de ternera???

Gracias por compartir :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 19 Dic 2009 07:30

Babs escribió:tengo pensado hacer esta para navidad, lo probe el domingo y muy bueno aunque la salsa, salio como un poco aceitosa no se si es porque la manteca, se podria hacer con otro tipo de salsa ? Gracias
si ves que tiene mucha grasa le quitas un poco antes de meter a mermelada y solucionada , gracias por hacer mi receta y por hacer el comentario , a si que puedes poner otra salsa espera que te las busco y te las pongo a qui

[/size]
RECETA DE SALSA DE OREJONES
INGREDIENTES
OREJONES UN BOLSITA DE LAS QUE VENDEN EN EL MERCADONA
UNA BOLSA DE CIRUELAS SIN HUESO
Y LA MITAD DE UN BOLSA DE PASAS SULTANAS SIN HUESOS
VINO MOSCATEL PARA CUBRIR LOS OREJONEES PASASY CIRUELAS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO GRANDES
3 ZANAORIAS

PREPARACION
SE PONE EN UN CUENCO , EL VINO MOSCATEL, LOS OREJONES , LAS CIRUELAS , Y LAS PASAS EN REMOJO , DURANTE UNAS HORAS SI NO DISPONES DE TIEMPO YO LO METO EN EL MICRO Y LO PONGO UN MINUTO DE TIEMPO Y LO DEJO MIENTRAS PREPARO LA SALSA
EN UNA CAZUELA , SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA
LOS AJOS LIMPIOS DE PIEL PERO ENTEROS , LA ZANAORIA PELADA Y EN RODAJAS
ESTO SE PONE A POCHAR EN ACEITE MUY DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BRANDITO LA CANTIDAD DE ACEITE ES LA MINIMA QUE LUEGO LA NACESITAMOS PARA LA SALSA PO ESO YO SOLO CUBRO EL CULO DE LA CAZUELA ,Y COMO SE HACE AFUEGO SUAVE NO SE QUEMA ,
CUANDO LO TENGAMOS TODO POCHADITO LE AÑADIMOS AGUA COMO UNOS 4 VASOS DE LOS DE AGUA DE AGUA
Y LO DEJAMOS QUE HIERVA HASTA QUE ALLAN PASADO POR LO MENOS UNOS 15 MINUTOS , EN ESE MOMENTO HECHAMOS LOS OREJONES , LAS CIRUELAS Y LAS PASAS CON EL VINO MOSCATEL QUEDARA POCO POR QUE SE LO CHUPA LAS CIERUELAS Y DEMAS , ENTONCES REDUCIMOS FUEGO Y LO DEJAMOS HASTA QUE REDUCCA UN POCO , SEGUIDO ESTA SALSA SE SILVE ASI TALCUAL JUNTO A LA CARNE O SE PASA POR UN CHINO
THERMOMIX O LO QUE TENGAIS
BUEN PROVECHO
LOLI



SALSA DE NATA Y PATE
INGREDIENTES
1 BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS
PREPARACION
SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERBA AFUEGO SUAVE , POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO
Y CUANDO ESTE HIRBIENDO SE LE HECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS
Y SEVA REMOBIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE SUAVE HASTA QUE REDUCCA Y YA ESTA


SALSA DE NATA A LA PIMIENTA
INGRADIENTES
1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADON
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA
PREPARACION
EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA COMO UNA BUENA CUCHARADA
DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA
Y ENTONCES ES CUANDO HECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS BUELTAS Y EN SEGUIDA LE HECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO
LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA
Y LA PIMIENTA MOLIDA
REMOVEL CON CUCHARA DE PALO
SE SAVE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI



SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAORIAS
ACEITE
SAL

PREPARACION
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI
SALSA DE ROQUEFOR
INGREDIENTES
UN BRIK DE NATA DE COCINAR
UN TROCITO DE QUESO ROQUEFOR
PREPARACION
EN UN CAZO PONEMOS LA NATA A HERVIR
CON EL TROZO DE QUESO Y LO VAMOS REMOBIENDO DESPACITO Y A FUEGO SUAVE QUE SI NO SE MANCHA TODO POR QUE SALPICA,
Y SE TIENE EN EL FUEGO HASTA QUE SE ALLA DESECHO TODO EL QUESO Y LA NATA ALLA ESPESADO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher