LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 19 Dic 2009 07:36

maus escribió:Loli wapa,

Si el lomo es mas pequeño, se pone menos tiempo al horno?? Es que nosotros somos pocos y con esto estariamos comiendo lomo 3 dias seguidos, ja,.ja.

Otra pregunta puede ser de ternera???

Gracias por compartir :up:

:beso: :beso: :beso:
mira si el lomo no es de 1 kilo pues le pones como 45 minutos , siempre contamos el tiempo desde que encendemos el horno y metemos el lomo no se precalienta el horno que sino se queda crudo y seco el lomo el truco es que se enciende y semete de seguido el lomo
yo con el de ternera no lo he echo si lo haces ya me cuentas :guapa:

maus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por maus » Sab 19 Dic 2009 13:41

Gracias Loli, siempre estas atenta a todo, de todas maneras con el primero no me quiero ariesgar y lo haré de cerdo.

Muchas gracias otra vez y que pases una feliz Navidad!!!!!

Un besazo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 19 Dic 2009 19:55

maus escribió:Gracias Loli, siempre estas atenta a todo, de todas maneras con el primero no me quiero ariesgar y lo haré de cerdo.

Muchas gracias otra vez y que pases una feliz Navidad!!!!!

Un besazo :beso: :beso: :beso:
gracias a ti por responderme,
FELIZ NAVIDAD

Avatar de Usuario
AINE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Sab 04 Dic 2004 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por AINE » Dom 20 Dic 2009 22:08

lolitoba escribió:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 93693.html
es para las que el año pasado no estaban , espero que os guste
yo lo hice hace un par de años, y me salio buenisimo, gracias por la receta :beso:

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Weduard » Lun 21 Dic 2009 13:50

Me uno al club de esta receta, la voy a hacer para el Sábado. Solo dos preguntas, puede hacerse con solomillo de cerdo y en ese caso, varia el tiempo? Y la otra, se puede hacer antes y congelarlo?

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 21 Dic 2009 14:36

AINE escribió:
lolitoba escribió:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 93693.html
es para las que el año pasado no estaban , espero que os guste
yo lo hice hace un par de años, y me salio buenisimo, gracias por la receta :beso:
gracias a ti por hacerla y por contestar :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 21 Dic 2009 15:00

Weduard escribió:Me uno al club de esta receta, la voy a hacer para el Sábado. Solo dos preguntas, puede hacerse con solomillo de cerdo y en ese caso, varia el tiempo? Y la otra, se puede hacer antes y congelarlo?
mira yo no conjelo esta carne por que se queda muy seca despues , el tiempo del horno con los solomillos es la mitad

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Weduard » Lun 21 Dic 2009 16:39

Estoy pensando que para acompañar podría hacer ese puré de patatas en forma de montañita que luego se dora en el horno (o se fríe?). Sabéis qué os digo? Otra posibilidad sería con arroz blanco y puré de manzana.
Una cosilla, mejor mostaza de bolitas o la normal de bote de plástico?

Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Bocata_jam » Lun 21 Dic 2009 20:22

Ya se que aún no es nochebuena, pero lo he hecho este fin de semana y he quedado de lujo, además casi sin trabajo, gracias por la receta loli :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mar 22 Dic 2009 08:21

Weduard escribió:Estoy pensando que para acompañar podría hacer ese puré de patatas en forma de montañita que luego se dora en el horno (o se fríe?). Sabéis qué os digo? Otra posibilidad sería con arroz blanco y puré de manzana.
Una cosilla, mejor mostaza de bolitas o la normal de bote de plástico?
lo del pure es a horno jejejeje, lo de la mostaza la de las bolitas pero yo cuando no tengo le pongo de la corriente pero se nota el savor
y lo del pure de manzana muy buena idea

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher