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lolitoba
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Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
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por lolitoba » Sab 19 Dic 2009 07:36
maus escribió:Loli wapa,
Si el lomo es mas pequeño, se pone menos tiempo al horno?? Es que nosotros somos pocos y con esto estariamos comiendo lomo 3 dias seguidos, ja,.ja.
Otra pregunta puede ser de ternera???
Gracias por compartir

mira si el lomo no es de 1 kilo pues le pones como 45 minutos , siempre contamos el tiempo desde que encendemos el horno y metemos el lomo no se precalienta el horno que sino se queda crudo y seco el lomo el truco es que se enciende y semete de seguido el lomo
yo con el de ternera no lo he echo si lo haces ya me cuentas

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maus - Cafetera/o

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por maus » Sab 19 Dic 2009 13:41
Gracias Loli, siempre estas atenta a todo, de todas maneras con el primero no me quiero ariesgar y lo haré de cerdo.
Muchas gracias otra vez y que pases una feliz Navidad!!!!!
Un besazo

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lolitoba
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por lolitoba » Sab 19 Dic 2009 19:55
maus escribió:Gracias Loli, siempre estas atenta a todo, de todas maneras con el primero no me quiero ariesgar y lo haré de cerdo.
Muchas gracias otra vez y que pases una feliz Navidad!!!!!
Un besazo

gracias a ti por responderme,
FELIZ NAVIDAD
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AINE
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por AINE » Dom 20 Dic 2009 22:08
yo lo hice hace un par de años, y me salio buenisimo, gracias por la receta

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Weduard
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por Weduard » Lun 21 Dic 2009 13:50
Me uno al club de esta receta, la voy a hacer para el Sábado. Solo dos preguntas, puede hacerse con solomillo de cerdo y en ese caso, varia el tiempo? Y la otra, se puede hacer antes y congelarlo?
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lolitoba
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por lolitoba » Lun 21 Dic 2009 14:36
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lolitoba
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por lolitoba » Lun 21 Dic 2009 15:00
Weduard escribió:Me uno al club de esta receta, la voy a hacer para el Sábado. Solo dos preguntas, puede hacerse con solomillo de cerdo y en ese caso, varia el tiempo? Y la otra, se puede hacer antes y congelarlo?
mira yo no conjelo esta carne por que se queda muy seca despues , el tiempo del horno con los solomillos es la mitad
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Weduard
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por Weduard » Lun 21 Dic 2009 16:39
Estoy pensando que para acompañar podría hacer ese puré de patatas en forma de montañita que luego se dora en el horno (o se fríe?). Sabéis qué os digo? Otra posibilidad sería con arroz blanco y puré de manzana.
Una cosilla, mejor mostaza de bolitas o la normal de bote de plástico?
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Bocata_jam
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por Bocata_jam » Lun 21 Dic 2009 20:22
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 22 Dic 2009 08:21
Weduard escribió:Estoy pensando que para acompañar podría hacer ese puré de patatas en forma de montañita que luego se dora en el horno (o se fríe?). Sabéis qué os digo? Otra posibilidad sería con arroz blanco y puré de manzana.
Una cosilla, mejor mostaza de bolitas o la normal de bote de plástico?
lo del pure es a horno jejejeje, lo de la mostaza la de las bolitas pero yo cuando no tengo le pongo de la corriente pero se nota el savor
y lo del pure de manzana muy buena idea
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