



la receta es de diablillo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=307891" onclick="window.open(this.href);return false;
pero yo la e hecho a mi manera mas o menos,,era mas que nada para ver si cuajaban
- 250 c.c. de agua.
- 250 gramos de harina.
- ajo laminas
- Sal.
-1 huevo
- Buen chorro de aceite de oliva.
Se calienta el agua,se bate un huevo esto es para darle mas esponjosidad,se incorpora agua y harina haciendo una gacheta.

ahora se conecta la fc menú manual a 140º,pones el ajo y cuando empiece a dorar echar la gacheta y con una paleta que no raye ir dando vueltas.

y asi hasta que se desmoronen

a ver aquí en este paso pongamos que han pasado 40m,,y las veis blaquitas,yo e puesto 10m mas menú manual ahora a 160º.

y listas,,como era una prueba ,no tenia panceta ni morcilla ni na de na



asi que tenia una granada y la e puesto por encima,para ayudar abajar





