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carparoc
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RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
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por carparoc » Dom 20 Dic 2009 15:27
Bueno, pues como he dicho en otro post, lo prometido es deuda y como os dije cuando puse esta receta(no sé si os acordareis), esta es una carne perfecta para comer en Navidad, y quedais super bien, pq parece muy elaborada pero no os asusteis q no es para tanto.
RULO DE CARNE PICADA RELLENO
Ingredientes:
1Kg de carne de ternera picada
1 paquete de bacon en lonchas
3 lonchas de jamón cocido
zanahoria cortada en bastoncitos
3 huevos cocidos
pan rallado
· Para la salsa: zanahorias en rodajas, cebolla picada, ajo y vino blanco.
Aliñamos la carne como para albóndigas, con dos huevos batidos, ajo, perejil, sal y pimienta.

Ponemos un trozo grandecito de papel de aluminio en la encimera y vamos echando la carne picada encima con la ayuda de un tenedor (debe quedar un rectángulo de menos de un dedo de ancho, como un folio gigante).


Lo cubrimos con las lonchas de bacon, encima ponemos el jamón cocido y al principio del rectángulo,

Ponemos los 3 huevos cocidos en filia (a lo ancho, no a lo largo como el resto de los ingredientes)

y por último unos cuantos bastoncillos de zanahoria cruda al lado de los huevos.
Vamos enrollando el principio de la carne sobre los huevos sacando el papel de aluminio conforme enrollamos y así hasta el final haciendo un rulo.




Se meten los filos laterales para adentro y toda la carne queda cerrada. Pasar por pan rallado.


En un fondo de aceite q estamos calentando en nuestra fussi en menú manual 10 min. sellamos el rulo por todos los lados, dandole vueltas con cuidado.
Cuando ya está con buen color añadimos una cebolla picada, dos o tres zanahorias en rodajas, ajo picadito y un chorro de vino blanco. Poner tambien una medida de agua.
Anulamos el menú y lo ponemos en manual 15 minutos. Despresurizamos manualmente, le damos la vuelta al rulo y otra vez manual 15 minutos.
Cuando haya terminado apartamos el rulo y batimos con la turmix la salsa q le echamos por encima.

Esta carne se puede comer fria o caliente y está buenísima al día siguiente en un bocadillo incluso. Las fotos del corte están en el mensaje original http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=336943 y espero que os haya gustado el paso a paso y os animeis a hacerla
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islacris
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por islacris » Dom 20 Dic 2009 16:34
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dololava
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por dololava » Dom 20 Dic 2009 16:49
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torremolinos
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piokalina
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por piokalina » Dom 20 Dic 2009 17:06
que estupendo paso a paso, vamos que ademas tienes que estar de lujo, gracias por la receta...

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Olguichi1970
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por Olguichi1970 » Dom 20 Dic 2009 18:47
Un paso a paso de lujo y una receta de chuparse los dedos....Ah!!!!!!!! Y unas "manos" estupendas en la masa!!!!!!

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mama66
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por mama66 » Dom 20 Dic 2009 19:08
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drapet
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por drapet » Dom 20 Dic 2009 19:20
muchas gracias por tu paso a paso...es fabuloso!
que pinta mas buena!!!

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kisa
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bruja_69
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por bruja_69 » Dom 20 Dic 2009 21:10
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