además se le pueden añadir frutas secas hidratadas o cosas así ¿verdad? Seguro ue sí.
muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Angela, yo lo dejaria descongelar previamente, se te puede resecar mucho si lo pones directamente congelado al hornoalegna escribió:Cary yo tambien lo hice el otro día y gusto mucho...CARILEYNE escribió: Hoy he hecho este rollo de carne, o mejor dicho lo he horneado hoy, porque hacerlo lo había hecho desde la semana pasada y lo congelé, y ayer lo saqué porque hoy que venían a comer a casa mis hermanos y mi cuñada.
Pues deciros que ha sido un exito rotundo, a todos les ha gustado muchísimo, así que volveré a hacerlo y lo guardaré en el congelador para una eventualidad en estos días de fiestas que siempre hay alguien que viene y con esto quedas de maravilla.
En un pis pas haces la salsa y yo lo acompañé con verduras al horno y de entrante unos chopitos y unos langostinos cocidos con salsa rosa y una tarta improvisada y todo el mundo feliz
Muchas gracias roma
Una pregunta, lo has dejado descongelar antes de hornear o directamente del congelador al horno? es que tambine quiero congelar alguno...
Si, pudes añadirle de relleno lo que quieras, yo el otro día le puse huevo duro y jamon jorkcalzaslargas escribió:me la apunto para navidad es una idea estupenda parece muy jugosa y muy facil de hacer con antelación y horno al final y
además se le pueden añadir frutas secas hidratadas o cosas así ¿verdad? Seguro ue sí.
muchas gracias
Aura, me algra mucho que os gustase el rollo, ya ves que es facilito y muy resultón-AURA- escribió:Hoy he cenado este maravilloso rollo de carne..... un exito¡¡¡¡¡ a todos les ha encantado..... gracias por esta receta tan estupenda.....queda admitida unanimemente en mi familia...
CARILEYNE escribió: Hoy he hecho este rollo de carne, o mejor dicho lo he horneado hoy, porque hacerlo lo había hecho desde la semana pasada y lo congelé, y ayer lo saqué porque hoy que venían a comer a casa mis hermanos y mi cuñada.
Pues deciros que ha sido un exito rotundo, a todos les ha gustado muchísimo, así que volveré a hacerlo y lo guardaré en el congelador para una eventualidad en estos días de fiestas que siempre hay alguien que viene y con esto quedas de maravilla.
En un pis pas haces la salsa y yo lo acompañé con verduras al horno y de entrante unos chopitos y unos langostinos cocidos con salsa rosa y una tarta improvisada y todo el mundo feliz
Muchas gracias roma
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]