Muchas gracias !!!cpa escribió:Yo hice casi un kilo, y sobra sitio para bastante más... Yo diría que podría entrar sin problemas el doble (si no es más)...RISOTO escribió:Creeis que podría cocinar el doble de cantidad de esta receta en la fussion ???? o ya queda bastante llena con 1 kilo ????......quizá 1 y 1/2 seria el máximo????![]()
![]()
![]()
Eso sí, para dorarlas tendrás que hacerlo de tandas, ya que no te cabrán todas a la vez, pero vamos, que sin problemas...
CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK:
- RISOTO
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
- Ubicación:madrid
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Lo pasamos muy bien, yo no me llevé la cámara de fotos, y las reporteras se vé que todavía no han puestos las fotos...marsupilami escribió:Gracias Susana... Ni me lo nombres que tengo una pena mú grandetorremolinos escribió:Una receta riquísima Nana!!!!![]()
![]()
PD: te hemos echado de menos en la quedada de hoy....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cómo lo habéis pasado?? Habéis hecho muchas fotos? Cómo están las niñas? Ainsss qué tristeza!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La comida muy buena, no hemos dado una pechá que no veas...
Cuando querais repetimos, yo me apunto a toítas...
- isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
y yo perdiendome esta receta

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Loly, hazlas con tus frutos secos favoritos, verás que plato más ricodololava escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
................¿pero?, cómo he podido perderme yo este post, me doy![]()
![]()
![]()
![]()
No es que me guste, es qe me apasiona, me lo voy a hacer YA ( aunque las avellanas no son mis frutos secos preferidos, pero le darán sabor rico)
Nanita, cielo, todo lo bordas, guapísima.
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Ya he visto las fotos que estáis todas guapísimas y tu madre un primor como siempretorremolinos escribió:
Lo pasamos muy bien, yo no me llevé la cámara de fotos, y las reporteras se vé que todavía no han puestos las fotos...![]()
La comida muy buena, no hemos dado una pechá que no veas...![]()
Cuando querais repetimos, yo me apunto a toítas...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Anímate con ella Isreisre escribió:y yo perdiendome esta receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher