FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS):
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- canelona
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Eso estará divinooooooooo, me recuerda una corona de Navidad que hice el año pasado...Te pongo el corte y me dices si más o menos se parece El caso es que me gusta la formita esa tuya
Y la forma de prepararlo
Me encanta, deberías preparar muchos así, y más con la variedad de frutas que tenemos ahora, verdad?
Y la forma de prepararlo
Me encanta, deberías preparar muchos así, y más con la variedad de frutas que tenemos ahora, verdad?
- Dare
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Canelona tiene muy buena pinta el tuyo, pero no es igual.
El corte es como este (foto de internet):
Aura No, no lo tiras. Precisamente por eso con cuanto mas tiempo de antelacion se hace (ya te digo que mi abuela lo hacia en el verano), mas rico y jugoso sabe.
El corte es como este (foto de internet):
Aura No, no lo tiras. Precisamente por eso con cuanto mas tiempo de antelacion se hace (ya te digo que mi abuela lo hacia en el verano), mas rico y jugoso sabe.
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
que pinta de corte¡¡¡¡¡ estoy deseando hacerlo.....ya tengo las frutas macerando desde ayer.... intentare dejarlo hasta el miercoles y lo hago para Navidad...pèro si cuanto mas tiempo tiene esta mejor lo mismo no es bueno comerlo de un dia para otro.....
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Si esta bueno, lo unico que mejora cuanto mas tiempo pase por el tema de que sigue macerando y cogiendo el sabor de los frutos.
- Dare
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Esta es la manera que se suele guardar:
Con un pincho (de las brochetas) hacer agujeritos en la superficie superior de la tarta y cepillarlo con un poco de brandy (se suele hacer con brandy la tarta, no con ron). Envolverla con film plástico y papel de aluminio y meterla en una lata de tartas o bolsa de plástico. Cepillar la tarta de vez en cuando (una-dos veces a la semana) con el brandy hasta la Navidad.
Tambien se puede ser congelado
El momento ideal para poner el mazapan en la tarta es unas 3 semanas antes de que lo vayas a comer ya que tarda unas 2 semanas endurecerse (no es el mazapan tierno de aqui para comer al momento).
Para poner el "fondant" (icing) es mejor esperar que se haya endurecido el mazapan, mas o menos a la 3ª semana.
Y a disfrutar.
Con un pincho (de las brochetas) hacer agujeritos en la superficie superior de la tarta y cepillarlo con un poco de brandy (se suele hacer con brandy la tarta, no con ron). Envolverla con film plástico y papel de aluminio y meterla en una lata de tartas o bolsa de plástico. Cepillar la tarta de vez en cuando (una-dos veces a la semana) con el brandy hasta la Navidad.
Tambien se puede ser congelado
El momento ideal para poner el mazapan en la tarta es unas 3 semanas antes de que lo vayas a comer ya que tarda unas 2 semanas endurecerse (no es el mazapan tierno de aqui para comer al momento).
Para poner el "fondant" (icing) es mejor esperar que se haya endurecido el mazapan, mas o menos a la 3ª semana.
Y a disfrutar.
- suila
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Perdonad que no haya contestado, pero he estado muy liadilla.
Tinuca,Dare,Guaxa, muchas gracias.
Lia, yo no le he puesto glasa, porque me gusta más sin ella.
Tinuca,Dare,Guaxa, muchas gracias.
Lia, yo no le he puesto glasa, porque me gusta más sin ella.
- suila
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
Pronusdulcis, aixadalias,behbeh, muchas gracias chicas.
Monkala, el molde es de 20 cm, y el horno mejor ponerlo sin aire.
Sale un pastel bastante apañadito.
Monkala escribió:Tiene una pinta estupenda, estoy deseando que llegue Navidad para que nos digas qué tal el corte
Para que quede tan alto como el tuyo, con esas cantidades ¿qué medida de molde usaste? ¿horneado 1h con aire?
Gracias
Monkala, el molde es de 20 cm, y el horno mejor ponerlo sin aire.
Sale un pastel bastante apañadito.
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
-AURA- escribió:una preciosidad de cake¡¡¡ no solo esta copieteada sino que sera unos de los postres de Navidad en mi casa ...
Dos preguntas ...en la elaboracion hablas de hechar el agua, las frutas, pero no el ron....se debe echar tambien todo el ron? solo una parte? ninguna?
Dices que mejor esta con la capa de mazapan por encima...puedes decirme las proporciones para hacerlo????
Gracias guapa.
AURA, yo solo le dejo un poquito de ron.
Lo de poner mazapan no viene la cantidad en la receta que me dió Beatriz,porque es optativo, yo no le he puesto.
- suila
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)
dinamito, cuando lo empiece " espero que esté bueno" te mando un trocito.dinamito escribió:uys que buenooo, este me lo apunto, ta quedado genial, mandame un trocito anda
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