
ingredientes:
1 cortada de mero (a trozitos)
1 calamar o pota ( a trozos )
250 gr de gambas peladas
300 gr de fideos de fideua
1 medidor de tomate triturado
1 zanahoria rayada
2 y 1/4 medidores de agua ( caliente con el colorante y media pastilla de caldo de pescado )
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cuchadarita de ajo seco triturado
1/4 medidor de aceite de oliva
media pastilla tipo starlux de caldo de pescado
preparacion :
mientras se hace el sofrito poner una sarten en la encimera y calentar el agua con el colorante y la media pastilla de caldo de pescado . echamos el aceite en la cubeta funcion freir fish 30 m. echamos la zanahoria rayada y el ajo y dejamos freir , cuando ya este pochadito echamos todo el pescado a trozitos y que se fria , cuando este añadimos el tomate y cuando ya este el pimenton , cuando falte 1 m. para finalizar echar los fideos y remover bien , ahora ya añadir el agua remover bien y funcion horno ,

