Sobre el rscon de reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:39

arian escribió:Muchas gracias por las explicaciones, a ver si este año consigo que suba hacia arriba y no se quede bajito y extendido hacia los laterales, además de duro, etc... :lol:

:beso: :beso:

cuidado con el iquido debes de ponerlo poco a poco y asi siempre te subira para s

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:44

arian escribió:Muchas gracias por las explicaciones, a ver si este año consigo que suba hacia arriba y no se quede bajito y extendido hacia los laterales, además de duro, etc... :lol:

:beso: :beso:
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:44

arian escribió:Muchas gracias por las explicaciones, a ver si este año consigo que suba hacia arriba y no se quede bajito y extendido hacia los laterales, además de duro, etc... :lol:

:beso: :beso:
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:45

flori escribió:Qué salao eres!! Gracias :) :up: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:46

AIXADALIAS escribió:Muchísimas gracias por tus consejos Angel, el año pasado lo hice con tu receta y me salió el roscón más rico que he probado nunca.... :beso: pero lo dejé fermentar poco y se quedó duro enseguida....menos mal que sobro poco :lol: :lol:
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:48

luzezita escribió:Muchas gracias por tus explicaciones :up: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:50

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maestro, como siempre ... es un gusto leerte... :D

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
niña un placer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:52

LIA escribió:muchas gracias por los consejos
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:52

Unodedos escribió:Gracias qué buenos consejos ;)
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:53

noradebon escribió:Toda ayuda siempre es buena... :D :D
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro