centollo congelado:
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- Novata/o
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- perliz
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Re: centollo congelado
si degalo a temperatura normal y luego lo preparas partiendo todas las patas y lo del caparazon le añades un poco de mahonesa y esta buenisimo.
saludos desde iruña
feliz navidad yprospero año nuevo
zorionak urte berri on
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- Novata/o
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Re: centollo congelado
GRACIAS ENTONCES NO TENGO QUE DARLE UN TOQUE EN AGUA CALIENTE?
perliz escribió:si degalo a temperatura normal y luego lo preparas partiendo todas las patas y lo del caparazon le añades un poco de mahonesa y esta buenisimo.
saludos desde iruña
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- Xelene
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Re: centollo congelado
No, pero si puedes descongelarlo en la nevera queda mucho más jugos. El descongelado del marisco cocido lo más lento posible. Bueno, y de casi todo.
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Re: centollo congelado
Descongelalo en la nevera, si lo descongelas a temperatura ambiente, rompes la cadena de frio y puede ser perjudcial, a parte de que pierde sabor y propiedades.
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