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beiramar
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Re: postres...hojaldres en almibar...montblank

Mensaje por beiramar » Lun 31 Oct 2005 18:34

beiramar escribió:Imagen

Imagen

ImagenImagen ya ire poniendo mas :wink:
...esta es la del MONBLANK LOS CUCURUCHOS DE CHOCOLATE


125 gramos de Chocolate....NEGRO Y OTRO TANTO PARAEL BLANCO
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla


Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.

En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.

Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.

Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.

Paso 5: Se pone mitad de la mousse en los cucuruchos echos con papel vegetal del horno y se va intercambiando con los colores negro-blanco---blanco-negro- se mete al frigorifico unas 4 horas antes de servir....se adorna a la fantasia de cada una.....con unas flores por ejemplo de mazapan o frutillas de mazapan...con unas natilla acarameladas...con una salsa de toffe,con una trufa....etc........ :beso: :beso:

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beiramar
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Mensaje por beiramar » Lun 31 Oct 2005 18:38

Imagen mazapan

Imagen pasta brisa y mazapan :beso:

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piyo
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Mensaje por piyo » Mar 01 Nov 2005 02:22

ESTE ES UN ENTRANTE QUE A VECES PONEMOS EN CASA, ES DIFERNTE, FACIL Y RESULTON

MELOCOTONES RELLENOS

INGREDIENTES:

12 MITADES DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR
5 HUEVOS COCIDOS
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN EN ACEITE
SALSA ROSA
ALCAPARRAS


PREPARACIÓN: cocer los huevos y separar las yemas de las claras, aplastar con un tenedor las yemas cocidas y mezclar con el atun escurrido y por ultimo añadir la salsa rosa y unas alcaparras y rellenar los melocotones con esta mezcla y servir frio.
Las claras cocidas las puedes emplear para rellenarlas de cualquier otra cosa (ensaladilla, pescado vinagreta, etc).

QUE OS GUSTE :beso:

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Loreto
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Mensaje por Loreto » Jue 03 Nov 2005 02:49

Pues yo este año me declaro en huelga de menús... :duda: voy a dejar que cocinen mi madre y mi suegra... :dientes: mientras yo voy pareciendo el perro de Pavlosky sólo de ver vuestras sugerencias (es que es ver una foto y empezar a babear... qué bueno está todo!!!)

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sylvyamix
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Re: IDEAS EN FLORES ....

Mensaje por sylvyamix » Jue 03 Nov 2005 12:17

beiramar escribió:PARA DECORAR PLATOS Y POSTRES...DE MAZAPAN Y PASTA BRISA...YA IRE PONIENDO MAS ADORNOS PARA NUESTROS PLATOS :wink:

Imagen


Imagen FACILES DE HACER,SI OS INTERESA OS DIGO COMO SE HACEN :beso: :beso:


ME ENCANTARIA.tIENEN UNA PINTA QUE SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA :beso: :beso: :beso:

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Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » Jue 03 Nov 2005 16:23

:o :o Creo que esoy alucinando!!!!! :o :o :o

amparitomesa
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Mensaje por amparitomesa » Vie 04 Nov 2005 20:46

me encantaria que pusieras la forma de hacer esos adornos porq tienen una pinta deliciosa y además decoran muy bien los platos. Un saludo desde Sevilla

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beiramar
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Mensaje por beiramar » Vie 04 Nov 2005 23:57

amparitomesa escribió:me encantaria que pusieras la forma de hacer esos adornos porq tienen una pinta deliciosa y además decoran muy bien los platos. Un saludo desde Sevilla
......si lo tengo pendiente,cuando haga las flores pondre 1 paso a paso,y las frutas es facil tienes que darle la forma mas o menos de lo que es..... :beso: :beso:

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beiramar
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otra idea mas

Mensaje por beiramar » Sab 05 Nov 2005 00:52

Imagen medallones de ternera en lecho de legumbres y de decoracion una estrella de hojaldre

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beiramar
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Mensaje por beiramar » Sab 05 Nov 2005 00:56

Imagen panetone de panceta ,jamon o chorizo para bufet...recomendable :wink:

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