
Mousse de café al caramelo:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Muchas gracias, os la recomiendo por fácil, por rica, por económica y porque es muy suave y no resulta nada empalagosa.... 

- marilu
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Mousse de café al caramelo
Te quedó divina!!!!!!!!!









- Limaivda
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: Mousse de café al caramelo




Madre mía no había visto esta receta ... te ha quedado una tarta espectacular




Vaya pinta que tiene !!! Con tu permiso me la apunto para hacerla en breve !!!!
Una preguntita .... como has hecho las ondas de la decoración superior (parece caramelo, pero como has hecho para darle ese dibujo tan bonito


Muchas gracias por ponerla wapa


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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Mousse de café al caramelo
que delicia




- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Mousse de café al caramelo
me la habia perdido!!! q ricaaaaaaaaaaaa...pues ala, ya esta apuntada



- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Mousse de café al caramelo
Me alegro de que os guste....yo lo tengo ya en el frigorífico para mañana....
Para hacer la decoración de caramelo a los 40 min. aproximadamente,(tiene que estar a medio cuajar) sacar la mousse y ponerle por encima unos chorritos de sirope de caramelo y hacer círculos con un palillo para distribuir el caramelo por la superficie del pastel.
Está en la receta, pero se ve que no te has dado cuenta:Limaivda escribió:![]()
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Madre mía no había visto esta receta ... te ha quedado una tarta espectacular![]()
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Vaya pinta que tiene !!! Con tu permiso me la apunto para hacerla en breve !!!!
Una preguntita .... como has hecho las ondas de la decoración superior (parece caramelo, pero como has hecho para darle ese dibujo tan bonitosi se puede decir el truco claro, sino con la receta ya tengo suficiente
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Muchas gracias por ponerla wapa![]()
Para hacer la decoración de caramelo a los 40 min. aproximadamente,(tiene que estar a medio cuajar) sacar la mousse y ponerle por encima unos chorritos de sirope de caramelo y hacer círculos con un palillo para distribuir el caramelo por la superficie del pastel.
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: Mousse de café al caramelo

Un besazo y FELICES FIESTAS !!!!!

- piliyesther
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
Re: Mousse de café al caramelo
mmmmm, qué pinta tiene esta mousse.
Guardo la receta en el cuaderno a ver si tengo un hueco estas navidades para probarlo.
Gracias por compartir esta receta
Guardo la receta en el cuaderno a ver si tengo un hueco estas navidades para probarlo.
Gracias por compartir esta receta
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Mousse de café al caramelo
Piliyesther, hazle un huequito que vale la pena.... 

- Noni80
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Re: Mousse de café al caramelo
Braaaaaaavoooooooo!!!!! Perfecta, preciosa que pintaaaa, te la copia con tu permiso y un millon de gracias por esta maravillosa receta.
Felices fiestas!!!!



Felices fiestas!!!!


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