Yuneta....yo normalmente los puddings en el horno los pongo al baño María unos 45 minutos a 170 ó 180º con calor arriba y abajo y ventilador....pero vamos, que mi horno es uno de los normales de toda la vida....
El mio también es normalito, muchas gracias por tu respuesta, es que apetece mucho hacerlo para mañana por la noche, ya he encontrado la crème fraîche en el carrefour y todo, ya veremos como sale, gracias chicas.
Pues no sé si habré metido la pata, pero yo hoy he hecho uno para regalar y en vez de créme fraîche, he puesto nata para cocinar.....en cuanto al azúcar, me imagino que con el turrón será suficiente, pero si le echas un para de cucharadas, cuando bates los huevos, creo que no pasará nada.....
EGUSKI GUAPA... perdona mi ignorancia... pero no sé lo que es la creme fraiche, nunca la he probado y no se ni donde la vendes... si le pongo queso philadelphia? o dime algo que pueda poner en su lugar...
ese puding tiene una pinta... encima nunca sabemos lo que hacer con el turron duro que queda... así que, ahora gracias a ti se aprovecha todo!!
pues hice el pudding para nochebuena y gusto mucho. yo lo vi poco dulce, pero todos decian q estaba bien. para nochevieja lo voy a hacer pero con turron de jijona. alguien lo ha hecho ?