Hola wapa, te contesto akí a tus 2 preguntas ok?.
En la receta original no aparecen claras, pero ha de estar riquísima igualmente sin ellas (no la hecho sin pero estoy segura, además tendrá quizá algo más de sabor acentuado), yo se las puse porque separé claras de yemas para otra cosa y sino las tenía que tirar. De las 2 maneras te quedará genial. Yo creo que con las claras queda como más (aire para que me entiendas) sin ellas también será mousse y será suave al paladar. Si te fijas hay muchas otras recetas de mousse que no llevan claras y están mmmmm, asi que anímate y hazla como creas que seguro te sale espectacular
Por otro lado si la haces esta noche para comerla mañana, mejor déjala sin la capa de arriba y mañana por la mañana la haces, al ser una capa finita cuaja enseguida, yo le subí frío a la nevera, sino puedes ponerla un ratito en el congelador y sacarla antes de comer para que no esté congelada.
Espero haberte ayudado.
Un besazo y FELICES FIESTAS !!!!!
