Sí, a mi me lo dijo mi cuñada el año pasado, y la verdad es que es mi salvacion cuando tengo invitados, los hago unos días antes y los congelo como dices tu, con la bandeja y todo y tapados en film.
Quedan de muerte!
Y los tuyos son super vistosos y super bonitos.
Qué buena pinta Yo también los congelo bien tapados y luego, al descongelarlos quedan muy bien. Vale la pena porque realmente dan faena y así puedes hacerlos una tarde, tranquilamente. Yo el pan de molde no lo chafo, eso sí, una capita muy fina de mantequilla, nunca había oído lo de la nata líquida
Ganchita un problema que hay algunas veces con la mantequilla es que según lo que le pongas encima pueden saltar, me explico si los haces por ejemplo de jamón dulce cuando la mantequilla se pone dura puede que el jamón de suelte, por eso les pongo la nata para que cuando descongelen no se queden duros.El pan de molde solo de chafa si se quieren hacer tipo brazo de gitano , pero si lo hace tipo brazo de gitano te recomiendo congelarlos un poco antes de cortarlos porque sino se te destrozan todo porque el pan está muy blando. Me hace mucha ilusión que os hayan gustado.
Ainn a mi como me han entrado por ojo los voy a hacer mañana. Otra preunta aunque yo no los vaya a congelar (los voy a hacer una horita antes o dos) es mejor ponerle una capa de nata liquida para que no se ponga duro o eso es sólo para congelar? ¿Qué tipo de nata se le pone líquida normal del paquete o hay que montarla? Besitoss ainnn que tonterías pregunto
Magnífico... qué grandes ideas dais en este foro, me ha gustado mucho, para el próximo evento seguro que hago algo así... ya para nochebuena no me da tiempo... queda con muy buena presencia
SI es mejor ponerle la nata, la nata es de la que se monta, la nata se pone para que no se nos seque el pan porque si tienes el pan mucho rato sin tapar se va secando poco a poco y luego no está tan gustoso el canapé.