Ayuda con Tarta Mousse de Turrón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mamenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:38
Ubicación:tierra de barros
Ayuda con Tarta Mousse de Turrón

Mensaje por mamenj » Mié 23 Dic 2009 17:06

Chicas, necesito vuestra ayuda!
Vereis me dispongo a hacer la famosísima tarta mousse de turrón y me encuentro con el siguiente problema: la receta pone una tableta de turrón; pues resulta que yo tengo dos turrones tipo Jijona en casa, una de 150 gr. y otra de 300 gr. Cual de las dos le echo???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Contestadme pronto, porfi :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: . Mañana trabajo y tengo que hacerla hoy.
Gracias por adelantado!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Ayuda con Tarta Mousse de Turrón

Mensaje por peca » Mié 23 Dic 2009 17:22

Yo he hecho la mousse de turron que pone AIXADALIAS en su delicia de turron y pone 400 grs de turron.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Ayuda con Tarta Mousse de Turrón

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 23 Dic 2009 18:14

Pues habría que ver la receta, pero normalmente las tabletas de turrón suelen ser de 200 grs. y si es una mousse, lo más seguro es que si pones más cantidad de sólido te quede algo más dura, pero también tendrá mejor sabor o al menos más intenso....

Avatar de Usuario
mamenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:38
Ubicación:tierra de barros

Re: Ayuda con Tarta Mousse de Turrón

Mensaje por mamenj » Jue 24 Dic 2009 19:48

Gracias chicas!!!
Al final le he echado 200 gr. Aún no la he probado, supongo que habrá quedado bien. Esta noche la probaremos en la cenita de navidad!
Feliz Navidad a tod@s los del foro!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro